- トップ
- 新製品ニュース
[ 新製品 ]
(2017/3/20 05:00)
日本ニーダー 業務用パン酵母発酵器「PF203」を発売した。小型パン(45グラム)なら1回で約60個分のパン生地の発酵が可能。発酵温度は20度―45度Cで設定で...
(残り:139文字/本文:219文字)
(2017/3/20 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
Journagram→ Journagramとは
PR
新製品フラッシュ1のニュース一覧
- 個性発信・話題の商品/ゼンリン−「mati mati」シリーズ(17/03/20)
- 日本アビオニクス/クラス最高レベルの超高速撮影が可能な冷却型サーモカメラ(17/03/20)
- エレコム/耐久力高めた軽量バッグ(17/03/20)
- 阪神電気鉄道/六甲山麓の「微硬水」使ったヘアケア製品(17/03/20)
- サントリービール/ベルギー農家が好んだクラフトビール(17/03/20)
- ユニテクノロジー/荷物の容積・荷札を判別する物流センター用仕分け装置(17/03/20)
- スジャータめいらく/キウイフルーツと数種の果実のミックスジュース(17/03/20)
- 日本ニーダー/洗えて畳めるパン酵母発酵器(17/03/20)
- 三菱マテリアル/重切削旋削加工用のインサートシリーズに超硬材種を追加(17/03/20)
- 三菱樹脂/アルミ樹脂複合板に半鏡面仕上げ追加(17/03/20)