- トップ
- ニュース
(2021/5/21 05:00)
■業務用技術、家庭用に
キユーピーはレトルトパウチ食品を低温加熱殺菌し、素材の色や食感を保ちなが...
(残り:759文字/本文:809文字)
(2021/5/21 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
Journagram→ Journagramとは
PR
建設・生活・環境・エネルギーのニュース一覧
- 低温殺菌で賞味期限長く キユーピー、レトルト食品で新製法(21/05/21)
- 4月の首都圏マンション販売、3倍の2089戸 需要回復が継続(21/05/21)
- 新社長登場/岡部・河瀬博英氏 失敗恐れずチャレンジ(21/05/21)
- 日本国土開発、仙台にワーケーション施設 NTT東と5Gで連携(21/05/21)
- 竹中、スマートビル推進でデータ基盤に新機能 ビッグデータ対応(21/05/21)
- 第31回西日本食品産業創造展 現場ルポ(下)衛生・省人化アピール(21/05/21)
- JR九州、九州新幹線で貨客混載 博多―鹿児島中央間(21/05/21)
- 環境装置受注、3月50%減 官公需大幅ダウン(21/05/21)
- セブン&アイHD、中国・雲南省に初出店(21/05/21)
- 経営ひと言/フクビ化学工業・八木誠一郎社長「循環型しっかり」(21/05/21)