企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

1年に1度の11月29日『いい肉の日』

(2017/11/15)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社アークミール

1年に1度の11月29日『いい肉の日』

各業態のおすすめ商品を特別価格2,900円【肉価格】でご提供! ダブルチャンス…応募者に抽選でギフトセットプレゼント

株式会社アークミール(本社:東京都中央区、代表取締役社長:長岡祐樹)が運営する全店舗で、2017年11月29日(水)から12月1日(金)の3日間、いい肉の日にちなんだ特別価格の商品を提供します。ステーキのどんでは、「リブロインステーキ300g」が2,900円、しゃぶしゃぶどん亭(以下「どん亭」)ではなんと「和牛しゃぶしゃぶ定食」を2,900円で提供いたします。さらに、店舗で500円以上ご飲食のお客様を対象に「プライムサーロインギフトセット」通常販売価格8,740円(税込)が当たる応募券を配布いたします。(※アークミールモバイル会員への登録が必須)





アークミール全店で実施
プライムサーロインステーキ ギフトセットプレゼントキャンペーン】
当日500円以上ご飲食頂いたお客様を対象に、「プライムサーロインステーキギフトセット」(150gステーキ4枚入り・冷凍)通常販売価格8,740円(税込)が抽選で290名様に当たる応募券を配布いたします。
「プライム」グレードのサーロインステーキをご家庭でも調理しやすいようにカット致しました。「プライム」グレードとは、USDA(米国農務省)の牛肉格付け制度のグレードの中で全体のわずか5%以下しかとれない最高級の格付けです。プライムグレードの香り、旨味、ジューシーさをご家庭ご堪能いただけます。





『熟成リブロインステーキ300g』通常販売価格3,499円(抜)を、いい肉の日キャンペーン期間中2,900円(税抜)で販売!






霜の降り具合、肉の色味、締まりなど肉質が大変良く、最高峰の牛肉と呼ばれている黒毛和牛を「いい肉の日」に是非お召し上がりいただきたく、『黒毛和牛定食(お肉110g)+黒毛和牛お肉単品(110g)』通常販売価格4,570円(税抜)を、キャンペーン期間中2,900円(税抜)で販売!
※アリオ鷲宮店は通常「黒毛和牛」の販売を行っておりませんが、キャンペーン期間中のみ特別販売いたします。







柔らかく脂身の少ない『熟成フィレステーキ200g』
通常販売価格3,880円(税抜)と、存在感のある赤身とあふれ出す肉汁が自慢の『熟成サーロインステーキ400g』通常販売価格4,480円(税抜)を、キャンペーン期間中2900円(税抜)
で販売!(熟成サーロインステーキは300gのご注文も対象)

※対象の商品は、なくなり次第終了となる場合がございます。

※キャンペーンの詳細は下記からご確認いただけます。
http://www.arcmeal.co.jp/campaign/detail.html?num=121


【会社概要】


会社名: 株式会社 アークミール 
所在地: 東京都中央区日本橋箱崎町36-2
代表者: 代表取締役社長 長岡 祐樹
設立: 昭和45年7月1日
URL: http://www.arcmeal.co.jp
事業内容: ステーキを中心とする料理及び飲料の加工・調理・提供

株式会社アークミールは株式会社吉野家ホールディングスの連結子会社で、「ステーキのどん」
「しゃぶしゃぶすき焼 どん亭」「ステーキハウス フォルクス」などを運営しております。
今後も食を通じて、世界の架け橋になれるように取り組んでまいります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン