企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【名古屋駅前店に続く待望の2号店!】話題沸騰中の肉カフェ『NICK STOCK(ニックストック)』が、11月25日(土)豊田市駅前の新商業施設「KiTARA(キタラ)」にグランドオープン!

(2017/11/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ゴリップ

【名古屋駅前店に続く待望の2号店!】話題沸騰中の肉カフェ『NICK STOCK(ニックストック)』が、11月25日(土)豊田市駅前の新商業施設「KiTARA(キタラ)」にグランドオープン!

11/22(水)~11/24(金)一足お先にシークレットオープン!NICK STOCK2大名物がお得に楽しめる!

GOLIPグループの株式会社OHANA(本社:愛知県半田市、社長:石田尚武)は、2017年11月25日(土)肉が旨いカフェ『NICK STOCK』を豊田市駅前にグランドオープン致します。場所は、豊田市駅前に新たに誕生する『KiTARA(キタラ)』1F。メディアで話題となり圧倒的支持を獲得中の1号店「名古屋駅前店」に続く、待望の愛知2号店となります。愛知県限定メニューも登場し、豊富なメニューをラインナップした新店舗がいよいよオープン致します!



【TOPIC】
≪3日間限定!一足お先にシークレットオープン!NICK STOCK2大名物がお得に楽しめる!≫
■日 時 
11/22(水)~11/24(金)
■内 容 
1.『熟成牛ハンバーグ(ライス+サラダ付)』通常価格 980円(+税)⇒500円(+税)
 提供時間:11:00~14:00(L.O.13:45)     
2.『NICK VILLAGE(ニック・ビレッジ)』通常価格 7,990円(+税)⇒3,995円(+税)
 提供時間:18:00~23:00(L.O.22:30)
※注意事項※
・ご予約不可
・他併用不可
・無くなり次第終了

【FOOD】
≪NICK STOCKの看板メニューは、『ホットドッグ』『ステーキ&ハンバーグ』『パンケーキ』≫
1.旨さはみ出す極太HOT DOG
NICK STOCK流ホットドッグは、肉屋自慢の自家製“極太ソーセージ”を使った贅沢ドッグ。
鹿児島県産のブランド豚『茶美豚(ちゃーみーとん)』を使用し、一口噛めばパリッと弾けるジューシーさにこだわりました。


2.肉屋のステーキ&手仕込み熟成牛ハンバーグ
ステーキは、肉質にこだわりジューシーで食べごたえのある部位を選定。
ハンバーグは、一つ一つ手仕込みにこだわり肉汁あふれる熟成牛ハンバーグに仕上げました。
また、こだわりの熟成牛ハンバーグを挟んだグルメバーガーも大人気。
朝は、なんとドリンクに【+100円】でお得にお召し上がりいただけます。



3.こだわりは生地。オーダーが入って生地から仕上げるパンケーキ
オーダーが入って生地から仕上げるパンケーキは、“ふわっふわ”の軽い食感。
時間をかけて丁寧に焼き上げるパンケーキは自慢の一品。たっぷりのフルーツとホイップを添えて。
オーダー後に生地を仕上げる自慢のパンケーキは、しっとりふわふわの食感。


MENU】
≪朝/昼/カフェタイム/夜…時間帯でメニューが変わる。様々なシーンで利用いただける"使いやすさ"が魅力≫



【お好きなドリンク+100円で楽しめる】ボリュームたっぷりNICK STOCKの極上モーニング。

朝一番のコーヒー一杯。毎日の朝食にちょっと贅沢はいかが?
NICK STOCKのモーニングは、お好きなドリンク(390円~)とセットで、グルメバーガーやホットドッグ、フレンチトーストが【+100円~】と驚きの価格とボリュームで楽しめます。
また、コーヒーはブラジル産/コロンビア産をベースにアイスとホット、豊富なカフェメニューに合わせてそれぞれベストな豆をセレクト。産地と味にこだわり選び抜いたNICK STOCKのコーヒーは、単品でも料理にもよく合います。
『NICKバーガー』お好きなドリンク+100円(税別)。熟成牛を練りこんだパテを使用した肉汁溢れる本格派。
『NICKフレンチトースト』お好きなドリンク+100円(税別)。専用のデニッシュパンにたっぷり卵とミルクが染みたふわとろ食感。


【NICK STOCKの名物ランチ】毎日限定10食サーロインステーキランチ」がなんと1,000円!

ランチは、"肉が旨いカフェ"だから実現できる圧倒的コスパが魅力!
毎日10食限定『サービスサーロインステーキランチ』1000円(+税)は、肉厚でジューシーな赤身の旨みたっぷり!また、手仕込みにこだわった熟成牛ハンバーグもオススメ。ナイフをいれた瞬間、肉の旨みが詰まった肉汁があふれ出る美味しさ。毎日一つ一つ愛情を込めて練り上げたNICK STOCK創業以来の人気メニューです。他にも、ジューシーな極太ソーセージとピリっと唐辛子のきいたパスタや、2種類のチーズと2つのパテを挟んだボリューム満点のグルメバーガーなど、豊富なラインナップもお楽しみ頂けます。
『熟成牛ハンバーグ&ソーセージ』1,280円(+税)
10食限定『サーロインステーキ』1,000円(+税)
【愛知限定】『極太ソーセージのレッドペペロンチーノ』1,090円(+税)
『NICK 熟成牛 チーズバーガー』 1,280円(+税)


"フォトジェ肉"なメニュ一を囲んで、一味違ったディナーを。

夜は、ステーキをメインにサラダやお酒に合う個性的な一品をラインナップ。
豊富なメニューのなかでも、フォトジェ肉なメニュー達はインスタグラムで大人気!骨ごとじっくりと丁寧に焼き上げ、肉の旨みを最大限に引き出すミディアムレアの状態で提供する、骨付きステーキ『Tボーンステーキ』。見た目の豪快さからは想像もできないような、驚きの柔らかさと旨みを堪能していただけます。さらに、総重量1kg、全10種の名物肉盛り『NICK VILLAGE(ニックビレッジ)』など、圧倒的"フォトジェ肉"な料理を囲んで一味違ったディナーをお楽しみいただけます。
Instagramで大人気!総重量1kg全10種の肉盛り「ニックビレッジ」
【愛知限定】骨付きステーキ『ラムラック』
【愛知限定】厳選骨付きサーロイン『Tボーンステーキ』
【LOCATION&SPACE】
場所は、名鉄三河線「豊田市駅」より徒歩4分と好アクセス!新商業施設『KiTARA(キタラ)』グリーン棟1Fに出店。地域に愛される快適で新しいホームタウンストリートとして、周辺エリア全体のにぎわいをお楽しみ頂けます。店内は、朝には爽やかな光が溢れ、挽きたてのコーヒー豆から漂う香りとともに一日のスタートを華やかに演出。夜は一転、落ち着いた照明の下、美味しい食事とお酒を楽しんで頂けます。ファミリーでのお食事や、女子会、ママ会といったパーティーにもお使いいただけます。




【店舗情報】
2017年11月25日(土)グランドオープン!
■店舗名
NICK STOCK 豊田市駅前店店
■住所
愛知県豊田市喜多町2-170 KITARA-106
■営業時間
9:00-23:00(L.O.22:30、ドリンク:L.O.22:30)
*モーニング 9:00~11:00
*ランチ   11:00~15:00
*カフェ   15:00~17:30
*ディナー  17:30~23:00
■席数
59席
※無料Wi-Fiあり
■アクセス
名鉄三河線 豊田市駅 徒歩4分
愛知環状鉄道線 新豊田駅 徒歩7分
■TEL
0565-42-2087

【肉が旨いカフェ NICK STOCK】



2016年1月に1号店を京都市内にオープン。
コンセプトは、『肉が旨いカフェ』。『自家製極太ホットドッグ』『1000円ステーキランチ』『総重量1kgの肉盛り』など、オープン当初より「カフェらしからぬ」圧巻のクオリティとフォトジェニックな肉料理が注目を集め、テレビ雑誌などのメディアで話題に。また、「朝・昼・カフェタイム・夜」と、時間帯ごとに異なるメニューを提供することから“4毛作カフェ”として、そのビジネスモデルにも注目が集まっている。現在、京都2店舗、大阪2店舗、名古屋2店舗(豊田市駅前店含む)、福岡2店舗、広島1店舗、東京に2店舗、計11店舗を展開中。

※プレスリリースのPDF版はこちら。
https://prtimes.jp/a/?f=d14852-20171121-7613.pdf

◇株式会社OHANA <運営会社>
所在地 :〒475-0836 愛知県半田市青山1-3-5 青山石川ビル4階
TEL :0569-21-0095
H P :http://ohana.me

◆株式会社ゴリップ <発信元>
所在地 :〒600-8811 京都府京都市下京区中堂寺坊城町28-5 革命ビル
TEL :075-813-5251
FAX :075-813-5261
H P :http://www.golip-holdings.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン