企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

立ち食い寿司「魚がし日本一」が手掛けるスパニッシュイタリアン「Aoyuzu恵比寿」

(2017/11/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社にっぱん

立ち食い寿司「魚がし日本一」が手掛けるスパニッシュイタリアン「Aoyuzu恵比寿」

今なら冬限定コースが12月末迄500円OFF!!

2017年11月14日、恵比寿駅前巨大地下レストラン「Aoyuzu恵比寿」がスパニッシュイタリアンテイストの冬2大鍋をプロデュース!!



株式会社にっぱん(本社:東京都中央区 代表取締役:近藤 洋一)が運営する『Aoyuzu恵比寿』ではスパニッシュイタリアンテイストの『冬2大鍋&生ハムプレート&石釜パン・生パスタ』が楽しめるボリュームあるメニュー&『スパークリングワインプレミアム飲み放題』がセットになった3コースが各500円オフになるキャンペーンを期間限定で実施しています。




共通内容:ビール、焼酎などの2時間飲み放題つき
詳細は、コチラ▶▶▶「Aoyuzu恵比寿」店舗紹介ページ(ホームページ):http://aoyuzu.net/

また「Aoyuzu恵比寿」では『3か国の生ハムを盛り込んだプレート・石釜パン・産地直送の鮮魚・もっちもちの生パスタ』などバラエティに富んだ“食材”を専門のシェフが“スパニッシュイタリアン”としてご提供致します。
アラカルトでは小皿料理から大皿魚肉料理まで約40アイテムを1品300円~と多数のスパニッシュイタリアンをご用意しています。

【メニュー概要】
■アンダルシア風イタリアンMOTSU鍋『シルバーコース』 1人5,500円→5,000円(税込)
「生ハムプレート」、「リゾット」もついた、みんなでワイワイ楽しめるカジュアルコース




(全7品)


・石窯パン盛り合わせ
・3か国 生ハムプレート
・本日入荷 鮮魚のカルパッチョ ラヴィゴットソース
・スモークチキンと蕪・大根のアンチョビサラダ
・とろけるチーズのボロネーゼポテト
・アンダルシア風イタリアンMOTSU鍋
・サルディーニャリゾット



■Haijiのデミグラス鍋と生パスタ『ゴールドコース』 1人6,500円→6,000円(税込)
「生ハムプレート」・「生パスタ」・「デザート」がついたAoyuzu恵比寿スタンダードコース



(全9品)
・石窯パン盛り合わせ
・5か国 生ハムプレート
・スモークチキンと蕪・大根のアンチョビサラダ
・白身魚とズッキーニのフリット イタリアンオランデーズ
・HAIJIの牛ばら肉デミグラス煮込み
・ラクレットチーズ
・生パスタ
                        ・フランボワーズと紅茶のムース

■シェフ提言『 プラチナコース』  1人7,500円→7,000円(税込)
シェフSAITOUが2017年、今年を締めくくるに相応しい提言コース


(全6品)
・かほく農園野菜のガスパッチョ
・オードブル ヴァリエ
・Aoyuzuサラダ
・真鯛のヴァプール バルサミコとブールブランソース
・和牛のグリエ マデラーソース
・ポルチーニ茸とMeriMeroキノコとのクリームソース
・ドルチェ・ミスト


※仕入れ状況によって変更ございます。予め、ご了承ください。
※月~金曜日のランチタイム【11時~15時】は、石釜パン食べ放題&ドリンクバー付、生パスタランチも営業中です。
《Aoyuzu恵比寿》について)
JR恵比寿駅徒歩10秒の好アクセス!地下に広がる広々空間は創業2001年以来16年間恵比寿エリアのシーンを牽引して参りました。時代の変化に合わせ、様々なニーズにこたえ続け、多くのお客様にご支持をいただいております。各種パーティー・女子会・歓送迎会・デート等、皆様の大切な方々と愉しいひと時をお手伝いいたします!

【店舗概要】
店舗名:Aoyuzu恵比寿
所在地:東京都渋谷区恵比寿1-8-14 大黒ビル B1F
店長:澤田 大治
副店長 吉永行博
□営業時間
月~金11:00~翌3:00 土 15:00~翌4:00  日・祝日15:00~23:30
□席数
230席、個室・VIPシートあり 最大300名迄対応可
設立:2001年
URL:http://aoyuzu.net/
ジャンル:イタリアン、スパニッシュ、ダイニング
□姉妹店のご案内
Vittorio Pomodoro Tsukiji /ヴィットリオ ポモドーロ ツキジ
▼「Vittorio Pomodoro Tsukiji」店舗紹介ページ(ウェブサイト「食べログ」):
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13038308/
□住所
東京都港区新橋1-5-5
□TEL
03-3571-4144
【会社概要】
会社名:株式会社 にっぱん
所在地:東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館10階
代表者:近藤 洋一
設立:1982年
URL:http://www.susinippan.co.jp/
事業内容:主に東京都内を中心に立喰すし業態を経営。魚と米にこだわったコンセプトの業態を8種約50店舗を展開。
【お客様からのお問い合わせ先】
《Aoyuzu恵比寿》
TEL:03-6449-5075
e-mail:ebisu@susinippan.co.jp
【本リリースに関する報道お問い合わせ先】
《株式会社にっぱん》、《第2営業部マネジャー》、《若木 寿人》
TEL:090-4437-8441
e-mail:h.wakaki@susinippan.co.jp


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン