企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2017/11/21)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社Tokyo Onigiri Labo
11月22日(水)より 「デミグラスビーフ」「イタリアンサーモン」「チョコレート」の3品発売
ラフォーレ原宿「onigiri stand Gyu!」などを運営し、おにぎりを通じて日本米プロモーションを行なう株式会社Tokyo Onigiri Labo(TOL)(東京都港区、代表取締役:関克紀)は、11月22日(水)から「onigiri stand Gyu!」にて、数種のダシを煮込んだおかゆをベースにした新感覚お米のポタージュ『KOMEPOTA』シリーズを発表。各種トッピングも楽しめる「デミグラスビーフ」「イタリアンサーモン」「チョコレート」の3品を発売いたします。
●KOMEPOTA「デミグラスビーフ」500円(税別)
角切りローストビーフの入ったデミグラスソースのKOMEPOTA。まいたけのコクとレモンの酸味がうまさを引き立てます。生クリームやミックスビーンズをトッピングで。
●KOMEPOTA「イタリアンサーモン」500円(税別)
スモークサーモンが入ったチキン&オリーブオイル風味のKOMEPOTA。パルメザンチーズにもずくの食感がアクセント。ブロッコリーやミックスビーンズをトッピングで。
●KOMEPOTA「チョコレート」500円(税別)
フィンガービスケットで食べるチョコレート風味のKOMEPOTA。ミントの風味、ココナッツパウダー、チアシードの食感がアクセント。バナナチップやマシュマロをトッピングで。
●トッピング各種 50円(税別)
ミックスビーンズ、ブロッコリー、生クリーム、海苔、ホイップクリーム、マシュマロ、バナナチップ
●ドリンクセット150円(税別)
■販売店舗
「onigiri stand Gyu!」
東京都渋谷区神宮前1-11-6
Tel:03-6447-0067
営業時間 11:00~21:00
年中無休
■本件に関するお問合せ先
株式会社Tokyo Onigiri Labo 関
Tel:03-4405-6793
info@onigiri-labo.tokyo
https://www.onigiri-labo.tokyo/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。