企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【EATPICK】食と家電のサブスクはじめよう!「foodable」&「おいしく腸活」 デビューキャンペーン

(2021/6/8)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:パナソニック

【EATPICK】食と家電のサブスクはじめよう!「foodable」&「おいしく腸活」 デビューキャンペーン


foodable&おいしく腸活 デビューキャンペーン
パナソニック株式会社(以下、パナソニック)は、食に関する新たな発見や楽しみを共創するWebコミュニティサービス「EATPICK」を『「おいしい」でつながる食のSNS』にリニューアルし、2021年6月8日から「食と家電のサブスクはじめよう!foodable&おいしく腸活 デビューキャンペーン」をスタートします。キャンペーン期間中に各サービスにお申込みの先着100名(合計500名)に、EATPICKマルシェ(※)で使えるサービス1カ月分相当(3,980円分)のEATPICKマルシェポイントをプレゼントします。

【キャンペーン概要】
■内容:EATPICKのサブスクリプションサービス(月額3,980円、税込・送料込)新規申込みの方(各コース先着100名、合計500名)に、EATPICKマルシェ(※)で使えるサービス1カ月分相当(3,980円分)のEATPICKマルシェポイントをプレゼント。

<対象サービス>
1.家電と食のサブスクリプション「foodable」
最新のキッチン家電レンタル×こだわり食材を毎月宅配。一人ひとりのライフスタイルに合わせて4コースから自由に選ぶ、新しい食の体験が楽しめます。
【1】ごはんソムリエ厳選 銘柄米食べくらべ
【2】100%オーガニックスムージー おいしく飲む健康
【3】選べるパンミックス ふっくら焼きたて初体験
【4】風味豊かなパンで目覚める お手軽ベイクアップ

2.インナービューティサービス「おいしく腸活」
おいしく食べて内面から綺麗になる、インナービューティを目指すお客様への腸活サービスです。腸内フローラ解析国内実績No.1のリーディングベンチャー、株式会社サイキンソーとタッグを組み、自宅でできる腸内フローラ解析と一人ひとりの腸内環境にパーソナライズされたレシピ、献立提案サービスを提供します。

■応募期間:2021年6月8日(火)~7月31日(土)

キャンペーンの応募条件はEATPICK(https://www.eatpick.com/articles/view/30086)をご覧ください。

※ EATPICKマルシェは、EATPCIKが運営するキッチン小物やこだわり食品などを販売しているECサイトです。(https://shop.eatpick.com/

<関連情報>
・「おいしい」でつながる食のSNS「EATPICK」
https://www.eatpick.com

【問い合わせ先】
EATPICK運営センター:support-center@eatpick.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン