企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

タカクラホテル福岡 50周年記念 和洋中3料理長コラボ スペシャルコース 2017年10月6日(金)・ 10月7日(土)限定150食!

(2017/9/25)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

タカクラホテル福岡 50周年記念 和洋中3料理長コラボ スペシャルコース 2017年10月6日(金)・ 10月7日(土)限定150食!

タカクラホテル福岡(福岡市中央区渡辺通 代表取締役社長 総支配人 高倉 照矢)では、来年10月に迎える開業50周年を記念し、「味のタカクラ」を支える和洋中3人の料理長が作り上げるスペシャルコースをご用意いたしました。10月6日(金)・7日(土)2日限りのぜいたくなコースをどうぞお楽しみください。



【コース概要】
(価格)お一人様 12,000円 (税サ込)
(場所)ファインダイニング 「ブルースター」
(時間)17:30 ~ 22:00(21:30 オーダーストップ)
(メニュー)
・乾杯
 スパークリングワイン 又は 獺祭
・アミューズ
 帆立とツブ貝の香草パン粉焼き
・前菜
 松茸菊菜浸し / ゴマ豆腐 / ずわい蟹薯蕷蒸し /
 秋かます奉書焼き / 丸十と百合根団子/
 穴子松露寿司 / 翡翠銀杏 / 酢どり茗荷
・お造り
 本日のおすすめ4種盛り合わせ
・スープ
 上海蟹ミソとフカヒレ入り コクと旨味のスープ
・魚料理
 オマール海老の特製チリソース煮
 トリュフのコロッケ 大根餅添え
・肉料理
 牛フィレ肉のグリル フォアグラソテー添え
 マデラ酒のソース
・パン、コーヒー
・デザート
 マロンのベークドアラスカ コーヒーゼリーと共に

※写真はイメージです
※やむを得ず食材、調理法が若干変更になることもございます。
 ご了承くださいませ。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係りにお申し付けください。
※ディナータイム以外でのご注文は、前日までのご予約にて承ります。

◆ご予約・お問い合わせ TEL:092-731-2003(ファインダイニング・ブルースター直通)
◆詳しくは、弊社ホームページをご確認ください。http://bit.ly/2weOxkY

この件のお問い合わせは
タカクラホテル福岡 秘書室 / 川原田 知恵
TEL:092-731-1661(代表) FAX:092-712-7429
住所:福岡市中央区渡辺通2丁目7-21
Home Page : http://bit.ly/2weOxkY

リリース http://bit.ly/2hqWgtZ

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン