企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【おかげさまで第17店舗目】フォトジェニックな肉寿司が話題沸騰の国産牛焼肉食べ放題「肉匠坂井」 が12月8日(金)愛知県一宮市にグランドオープン!

(2017/12/5)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ジー・テイスト

【おかげさまで第17店舗目】フォトジェニックな肉寿司が話題沸騰の国産牛焼肉食べ放題「肉匠坂井」 が12月8日(金)愛知県一宮市にグランドオープン!

「テーブルオーダー式食べ放題」×「国産牛」 を実現した、コスパ最強の国産牛焼肉専門店!

株式会社ジー・テイスト(代表取締役:杉本英雄、本社:愛知県名古屋市)は、テーブルオーダー式で国産牛焼肉の食べ放題を実現したブランド「肉匠坂井(にくしょうさかい)」を愛知県一宮市にオープン致します。11月にオープンし、メディアで話題となり圧倒的支持を獲得中の「 愛知岡崎店」に続く、待望の出店となります。 多様化するお客様のライフスタイルにあわせて『より身近によりお手軽に』ご家族やお友達と楽しめる「話題の焼肉」を提案していきます。


【フォトジェニックな肉寿司が話題沸騰の兆し】
国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井(URL:http://www.yakiniku.jp/nikushou_sakai/





【CONCEPT】
『国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井』は、焼肉業態の中で急成長を遂げている「テーブルオーダー式」を採用し、更に20年以上培ってきたノウハウを集結させる事で国産牛の取扱いを実現した高付加価値焼肉専門店です。自慢の商品は厳選された国産牛を、毎日職人が丁寧に見極めて店内仕込みをして提供しています。





【MENU】

“肉”が寿司文化に挑戦する肉匠坂井の『肉寿司』!

ネット業界に旋風を巻き起こした人気の肉寿司(他店平均一貫600円)も肉匠坂井なら食べ放題。
肉の美味しさをそのまま楽しめる新しいメニューとして、近年注目を集めている「肉寿司」。
そんな進化を遂げている肉寿司も老舗焼肉屋だからできる、味の濃い牛の旨味とコクを存分に味わっていただけます。






『焼肉屋さかい』だから実現できる圧倒的コスパが魅力!

牛一頭分食べたとしても2580円です。
焼肉屋さかいで創業以来培った、ノウハウを集結させる事で国産牛の取扱いを実現した、自慢の焼肉はもちろん、定番から流行までキャッチした豊富なサイドメニューも存分にお召し上がりいただけます。




焼肉店の常識を覆す「国産牛」×「食べ放題120分」!

焼肉屋さかいで長年培ってきた信頼で仕入れる国産牛は、安心・安全で肉質に自信があるからこそ、ゆっくり味わっていただくために120分にてお時間を設定させていただいています。
肉匠坂井でのお時間をごゆっくりお楽しみください。




料理は全て席で「タッチパネル」でご注文!

お時間の中で存分にお食事を楽しんでいただくために、簡単に操作できる「タッチパネル」を各テーブルにご用意。テーブルバイキングだからお席まで出来たての商品をお持ちします。
お客様のお好きなタイミングでご注文ください。




「吟味を重ねた厳選」された肉のみを提供!

厳選された国産牛を、肉職人が毎日手切りでお肉を提供しています。
お肉の味を大きく左右するのが“肉の切り方”。美味しさを引き出すためにプロの技術で肉質にあった切り出しをしています。またお肉の美味しさは鮮度が命。塊で仕入れ、店内でスタッフが一つ一つ丁寧にカットする事により、新鮮でおいしいお肉の提供を実現しています。肉のおいしさにこだわり抜いた国産牛をご堪能ください。




3年間で全国50店舗体制を目指します !

急成長を遂げている「テーブルオーダー式」を 採用し、 「圧倒的な商品力」と「ゆっくり食事を楽しめる店内造り」、加えて「120分制」という徹底的に顧客満足を追求した結果、どの店舗も非常に多くのお客様に支持頂いております。3年後までには焼肉業界No1ブランドと、全国50店舗体制を目指して参ります。




【店舗情報】
2017年12月8日(金)ニューオープン
■店舗名
国産牛焼肉食べ放題『肉匠坂井』
愛知一宮バイパス店
■住所
愛知県一宮市緑4丁目3−12
■営業時間
平日:17時 - 24時
土日祝日:16時 - 24時
■TEL
0586-81-5255
■客単価¥3,000~¥4,000


ホームページ:http://www.yakiniku.jp/nikushou_sakai/
Facebook:https://www.facebook.com/nikushou.sakai/
Instagram:https://www.instagram.com/nikushou_sakai/
YouTube:https://youtu.be/irLSFhPh6Jk

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン