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(2017/12/5)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング
販売期間: 2018年1月15日(月)~2月28日(水) 場所:ストリングス ホテル 名古屋 「ジリオン」
株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベスト
ブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングス ホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 総支配人:伊藤茂浩)。
ホテル内のニューヨークスタイルのヘルシーイタリアンレストラン『ジリオン』では、「ヘルシー」「ビューティー」「フレッシュ」のコンセプトのもと、北陸地方の山海食材をシェフ自ら産地に赴き厳選し、ヘルシーなイタリアン料理に仕上げた『北陸美食ディナーコース』を2017年1月15日(月)~2月28日(水)まで販売いたします。プラスオーダーで、見た目もインパクト大の加賀の金箔を大胆にあしらった『雅』リゾットもご用意。山海の食材の宝庫「北陸の味覚」と「イタリアン」の贅沢なコラボレーションをお楽しみいただけます。
HP: http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/zillion/index.html
『北陸美食ディナーコース』概要
日本海沖で獲れる新鮮な魚介類を中心に、加賀野菜の代表食材「源助大根」や「加賀蓮根」、「五郎島金時」などを使い、ヘルシーに仕上げた北陸×イタリアンメニュー。山海の豊富な食材を心ゆくまでお楽しみいただける贅沢なコースをご用意。
■販売期間:2018年1月15日(月)~2月28日(水)
■提供時間:ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:00)
■電話番号:052-589-0787
■HP:http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/zillion/index.html
■料金:7,500円 ※税金、サービス料(12%)別
■ディナーメニュー内容:
ニョッキ フリット くちどけ加藤ポークのサルシッチャを包み込んで
能登の魚醤『いしる』でマリネした寒ブリと源助大根 バルサミコ風味
イカ墨を練り込んだタリオリーニ ズワイガニと墨烏賊和え カラスミを削りかけて
真鱈のソテー 加賀蓮根のスフォルマートと香菜のインサラータ
能登牛のロースト 五郎島金時のグリル
加賀棒茶のティラミス
加賀金箔『雅』リゾット
加賀の金箔で大胆に包んだイカ墨のリゾットをコースのアップグレードメニューでご用意いたします。
■販売期間:2018年1月15日(月)~2月28日(水)
■提供時間:ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:00)
■電話番号:052-589-0787
■HP:http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/zillion/index.html
■料金:上記「北陸美食ディナーコース」にオプション1,000円でプラスいただけます
※税金、サービス料(12%)別
【イタリアンダイニング「ジリオン」 店舗概要】
住所: 〒453-0872 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
TEL: 052-589-0787
営業時間: ランチタイム 11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:00)
定休日: 不定休
HP: http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/zillion/index.html
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