企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

回るビュッフェレストランでプロポーズが今のトレンド!?全席窓側特等席の回転展望レストランは景色もごちそうです!

(2017/12/9)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ニュー・オータニ

回るビュッフェレストランでプロポーズが今のトレンド!?全席窓側特等席の回転展望レストランは景色もごちそうです!

寿司、天ぷら、鉄板焼、ローストビーフにパティスリーSATSUKIのスイーツ、パンケーキまで、ステージキッチンより提供される料理の数々をご堪能いただける回転展望ビュッフェ



ホテルニューオータニ
ビュッフェ&バー VIEW & DINING THE Sky

http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/sky/index.html

ホテルニューオータニでは、「VIEW & DINING THE Sky」にて、これからの時期におすすめのプランを多数ご用意いたします。70分で一周する「東京」を代表する回転展望レストランで、ステージキッチンから提供される出来立ての料理を360°の景観と共お楽しみいただけます。


■全席窓側特等席! 毎日がプロポーズ&アニバーサリーなビュッフェレストランは唯一無二!
レストランの席は回転盤の外側にある為、東京の中心に位置するホテルニューオータニから、都内の名所を含む360度の景色を約70分でご堪能いただけます。また、ビュッフェレストランといえば、大人数でのランチや女子会などの集まりを想像しますが、「VIEW & DINING THE Sky」は一味違います。「美味しい料理」に加え、東京を堪能できる「絶景」と、床が回転する「エンターテインメント」、"プロポーズ"に必要な好条件すべてが揃う特等席なのです。その為店内では連日プロポーズやアニバーサリーのサプライズドラマが繰り広げられ、人生の大切なシーンにピッタリのレストランでもあるのです。




■冬はあったか料理が目白押し、忘新年会も楽しめます!
この冬は、魚介をたっぷり使用し旨みが凝縮した「アクアパッツァ」、あつあつのとろけるチーズの「海老・蟹・ベビー帆立のペンネグラタン」のほか、定番の「海老のチリソース煮」や「麻婆豆腐」など、専任シェフが作るこだわりの逸品約90種(ランチは約80種)を一挙にお楽しみいただけます。

ステージキッチンから提供される、寿司、天ぷら、鉄板焼、ローストビーフのほか、『スーパーメロンショートケーキ』をはじめとした「スーパーシリーズ」で話題の「パティスリーSATSUKI」のスイーツや、ふわっふわの特製パンケーキも出来立てをお好きなだけご堪能ください。更に充実の料理にフリーフローが付いた「忘新年会プラン」もご用意しました。
http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/sky/index.html?Psubid=749


■女子注目! 月曜日にはなんとあの有名パティシエのスイーツが!女性限定プラン『SWEET MOMENT』
毎週月曜日のランチには、21世紀のパティスリー界を先導する第一人者ピエール・エルメ氏のマカロンをプレゼント。(12月4日(月)~1月29日(月)迄 ※お1人さま2個)

更に、通常はオプショナルメニューとなっているオリジナルブレンドのコーヒーと、女性にうれしいエステのご優待券もついた限定プランです。(ニューオータニレディースクラブ会員の方は、お食事代10%OFFも適用されます。)人数、期間限定プランとなりますのでご予約はお早目に!
http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/sky/index.html?Psubid=990


■心地よい音楽とともに食事と夜景を楽しむ。『DJ Plays ~Sky NIGHT OUT~』
毎週金曜日は、20周年を迎えたレーベル「FLOWER RECORDS」のDJが登場!

360度の回転展望席で望む夕刻の碧色からのグラデーションに合わせたドラマティックな選曲がスタートします。そして21時からは店内中央の「SKY BAR」でFriday Nightに相応しいアーバンビートがホールを沸かせます。グロリアスな夜景と共にお楽しみください。
http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/sky/index.html?Psubid=972

■VIEW&DINING THE Sky(ビュー&ダイニング ザ スカイ) 概要
営業時間:昼 11:30~15:00(L.O.14:30)/夜 17:30~21:30(L.O.21:00)
<繁忙日は2部制>昼[1部]11:30~13:30/[2部]13:45~15:45 (L.O.15:15)
夜[1部]17:00~19:00/2部 19:30~21:30 (L.O.21:00) ※2部制実施日はお問い合わせください。
sky BAR: 17:00~23:00(定休日なし)
席数: 160席 /sky BAR 36席
備考:禁煙席 全席禁煙(個室を除く) ※喫煙ブース有 Wi-Fi 無料 /ドレスコード 短パン・ビーチサンダルまたはそれに準ずる軽装不可
料金:[平日]ランチビュッフェ大人:¥5,500/ランチビュッフェ子供:¥3,500/ディナービュッフェ大人:¥8,500/ディナービュッフェ子供:¥5,500
[土・日・祝日]ランチビュッフェ大人:¥6,500/ランチビュッフェ子供:¥4,000/ディナービュッフェ大人:¥9,500/ディナービュッフェ子供:¥6,000
カクテル:¥1,300~
※税金・サービス料別  ※年末年始等で料金が変わる事があります。
ロケーション: ザ・メイン 17階
お問合せ:03-3238-0028( VIEW & DINING THE Sky 直通)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン