企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「洋食×コエドビール」のペアリングを楽しもう!ルミネ横浜7F「バルバラ アターブル」からビールと好相性の新メニューが登場!

(2018/1/29)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

「洋食×コエドビール」のペアリングを楽しもう!ルミネ横浜7F「バルバラ アターブル」からビールと好相性の新メニューが登場!

”クラフトビール×洋食×自家製パン”の組み合わせが楽しめる!”ベーカリー&ビアレストラン”

「バルバラ アターブル」(ルミネ横浜 7F)では、1月29日(月)から人気のクラフトビール「コエドビール」とペアリングを楽しめる、新メニューを販売いたします。


横浜ではまだ取り扱いの少ないコエドビール<伽羅・瑠璃・漆黒>の3種類を樽生で、
さらにコエドビールを使った3種類のビアカクテルを提供している「バルバラ アターブル」では、
ビールと相性の良い洋食をベースとしたメニューをご用意しております。

今回は、コエドビール各種と相性抜群の新メニューを考案。
いつものビールの旨さがさらに引き立つ料理との組み合わせ、“ビールペアリング”をお楽しみください。



■NEWメニュー × コエドビール


アンガス牛のステーキ -シャリアピンソース- (2,000円) × 「瑠璃-Ruri-」
砂肝と西洋葱のアヒージョ(680円)× 「瑠璃-Ruri-」
スペアリブ -ハリッサオレンジソース-(950円) × 「漆黒-Shikkoku-&生姜」
スモークサーモンのハーブマリネ -柑橘のヴィネグレット-(750円) × 「伽羅-Kyara-」




アンガス牛のステーキ -シャリアピンソース-   2,000円                    
柔らかい赤身の肉質が特徴のアンガス牛のステーキは、ジューシーで豪快な食べ応え!
軽めの苦みと、すっきりとしたキレのある「瑠璃-Ruri-」とのペアリングがおすすめです。

※表示価格はすべて税抜きです



■コエドビール(COEDO)                 
埼玉県川越市のコエドブルワリー生まれのクラフトビール。
ドイツからビールマイスターを呼び寄せて技術を学び、
完成までに15年を擁した、日本を代表するビールとして海外でも
高く評価されています。




【BARBARA a table】
バルバラ アターブルはルミネ横浜7Fの”ベーカリー&ビアレストラン”。
洋食をベースにした料理と自家製パンと共にクラフトビールが堪能できる、
女性が楽しめるビアレストランです。



【店名】バルバラ アターブル
【住所】 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜店 7F
【電話番号】045-453-4535
【営業時間】11:00~22:30
【WEB】http://www.potomak.co.jp/shoplist/barbara-a-table/





企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン