企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテルJALシティ那覇】 2018年2月3月「メインディッシュが選べるセレクトディナー」開催!

(2018/1/29)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:ホテルJALシティ

【ホテルJALシティ那覇】 2018年2月3月「メインディッシュが選べるセレクトディナー」開催!

春の訪れ感じるこの季節、気の合う仲間やご家族と、上質な雰囲気で美味しいお料理をご堪能ください。

 ホテルJALシティ那覇(沖縄県那覇市牧志、総支配人:真柳 宏二)では、2018年2月1日(木)から3月31日(土)の期間中、レストラン ボナペティのディナータイムにおいて、「メインディッシュが選べるセレクトディナー」を開催いたします。 また、2月には総料理長のマレーシア土産、3月には青森のおいしいお米「晴天の霹靂」が当たるプレゼント企画も実施いたします。  室料無料で個室をご利用いただけます。記念日、女子会、送別会、ご親族の集まりなどにご利用ください。


 今回の「メインディッシュが選べるセレクトディナー」では、シェフ仲村亮が第31回沖縄県調理技能競技大会 西洋料理部門 単品の部において「奨励賞」を受賞したのを記念して、総料理長喜屋武監修のもと、受賞作品「県産ハーブ鶏のバロティーヌ ヨモギ風味 さとうきびビネガーの香りと共に」をお披露目いたします。
 また、魚介と野菜の旨みがぎゅっと凝縮した「海の幸と野菜のアヒージョ プランタニエ風」、春の訪れを感じさせる「牛フィレ肉のポワレ 菜の花と新玉葱のピューレを添えて」などをご堪能いただけます。
 お好みのメインディッシュが選べるセレクトディナーでは、いろいろと楽しみたい方に「セレクトディナーバイキング」を、ゆったりと楽しみたい方に「セレクトディナーコース」をご用意しております。
左上:県産ハーブ鶏のバロティーヌ ヨモギ風味 さとうきびビネガーの香りと共に、右上:鰆のワイン蒸し 爽やかな春菊のソースと野菜添え、左下:あぐー豚と和牛(県産)のハンバーグ カレー煮込み、右下:牛フィレ肉のポワレ 菜の花と新玉葱のピューレを添えて


◆メインディッシュが選べるセレクトディナー
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2018年2月1日(木)~ 3月31日(土)
時間/18:00~22:00(ラストオーダー21:30)

◇セレクトディナー バイキング
内容/選べるメインディッシュ1皿と、オードブル・サラダ・デザート・パンなどはバイキング形式でお選びいただけます。
料金/月~金 大人4,100円、小学生 2,000円、幼児(4~6歳) 無料
   土日祝 大人4,400円、小学生 2,000円、幼児(4~6歳) 無料
   ※税・サービス料 込み
◇セレクトディナー コース
内容/メインディッシュが1皿選べるコース料理
料金/月~金 3,580円、土日祝 4,100円
   ※税・サービス料 込み

◇セレクトディナー メインディッシュ例
県産ハーブ鶏のバロティーヌ ヨモギ風味 さとうきびビネガーの香りと共に、牛フィレ肉のポワレ 菜の花と新玉葱のピューレを添えて、海の幸と野菜のアヒージョ プランタニエ風、県産豚肩ロース肉のブレゼ ハニーマスタードソース風味、鰆のワイン蒸し 爽やかな春菊のソースと野菜添え、あぐー豚と和牛(県産)のハンバーグ カレー煮込み
※メニューは状況により変更になる場合がございます。

◆レストラン ボナペティ プレゼント企画 実施要綱
レストラン ボナペティにてランチ・ディナーをご利用の上、アンケートにご記入いただいたお客様の中から抽選でプレゼントいたします。
2月 期間:2018年2月1日(木)~2月28日(水)
   賞品:総料理長のマレーシア土産 3名様
3月 期間:2018年3月1日(木)~ 3月31日(土)
   賞品:青森のおいしいお米「晴天の霹靂」 3名様

◆「One Harmony」は入会金、年会費無料で、おトクな特典をお楽しみいただけるオークラ ニッコー ホテルズの会員プログラムです。お得なOne Harmony会員様限定割引もございます。
また、ホテルJALシティ那覇は、お気に入りのホテルでより上質なおもてなしをお愉しみいただける「プレミアムセレクション」対象ホテルです。また、会員様限定のイベントを開催しております。
詳しくはホームページをご覧ください。

【ホテルJALシティ那覇】



那覇市の国際通り中央に面しており、沖縄都市モノレール「ゆいレール」美栄橋駅より徒歩8分、空港から車で15分と利便性よく、観光にもビジネスにも最適なホテルです。全室禁煙、シモンズ社製のベッドを全室に設置、全館Free Wi-Fiと快適な滞在と心地よい眠りをお約束します。最上階14階には、機能性とくつろぎを兼ね備えたJプレミアムフロアをご用意しております。レストラン ボナペティでは、地産地消にこだわり沖縄ならではの旬の食材とシェフこだわりの味をお楽しみいただけます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン