企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

神保町のサク飲みに【牡蠣とワイン】で新提案!ワイン飲み放題 980円、神保町の「神ワインイベント」と長崎・五島列島直送「牡蠣」のマリアージュが最高すぎる

(2018/2/21)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社subLime

神保町のサク飲みに【牡蠣とワイン】で新提案!ワイン飲み放題 980円、神保町の「神ワインイベント」と長崎・五島列島直送「牡蠣」のマリアージュが最高すぎる

開店~18:30までのアーリーオイスタータイムが狙い目!生ガキ 通常360円が半額の180円に。白・赤・ロゼ・スパークリングワインの飲み放題は3月末まで 2時間980円

 subLime Group株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)が運営する「トラットリア ヴィノサルーテ神保町」は、長崎・五島列島直送の牡蠣メニュー5品を2/21(水)より販売致します。  それに伴い、牡蠣に良く合う「白ワイン・赤ワイン・ロゼワイン・スパークリングワイン」の飲み放題が2時間980円に。 同イベントは3月末までの期間限定となります。



■長崎・五島列島直送の牡蠣メニューと白・赤・ロゼ・スパークリングの「ワイン飲み放題」のマリアージュ
「トラットリア ヴィノサルーテ神保町」では、3月末までの期間限定で長崎・五島列島直送、(株)マルオト自慢の牡蠣を使用した牡蠣メニュー5品と牡蠣に良く合う「ワイン2時間飲み放題」を980円(税別)でご提供致します。通常グラスワインは500円~なので、2杯目からはお得な飲み放題イベントです。


牡蠣メニューは、生牡蠣、オーブン焼き、スモークと厳選された牡蠣の素材の良さを味わえるお料理と、お店自慢の釜焼きピッツァとオイルパスタと、どれもワインに良く合う計5品。更に、開店の17時~18時30分までは「アーリーオイスタータイム」とし、「生牡蠣」 1ピース 通常360円(税別)が半額の「180円」(税別)でご提供致します。



長崎・五島列島直送!! 厳選 牡蠣メニュー5品(※税別表記)





■生牡蠣 1ピース 300円
▼17:00~18:30 ”アーリーオイスタータイム”
【生牡蠣】 1ピース 180円





■牡蠣のオーブン焼き
(※ガーリックバター・アンチョビバター・アラビアータからお選びください。)
1ピース 340円※2ピースから承ります。




■牡蠣のスモーク
1ピース 340円

※2ピースから承ります。




■牡蠣のPIZZA 1480円




■牡蠣のオイルパスタ 1480円




■3月末まで期間限定!
「ワイン2時間飲み放題」  お一人様 980円
 (※税別)
白、赤、ロゼ、スパークリングの各1種類ずつ、4種類のワインが2時間飲み放題です。

■「トラットリア ヴィノサルーテ神保町」 店舗概要
東京都中央区神田神保町3-2 電話.03-3230-1952
▼営業時間
月~土 ランチ 11時30分~14時30分 / ディナー17時~23時
※土曜日のランチ営業はありません。 日曜定休日
ランチメニューはパスタセット(大盛りサラダ・ドリンク付) 980円等

詳細はこちらから
http://www.partners-dining.co.jp/infomation/1000000713




カジュアルにイタリアンを楽しめるお店「トラットリア ヴィノサルーテ」は2014年4月に神保町にオープン致しました。石窯焼きピッツァを中心にワインによく合うお料理を500円~揃えているカジュアルなイタリアンバルです。ボトルワインは各国より集め1500円~ご用意。
ランチには豊富なラインナップのパスタを大盛りサラダ&ドリンク付き 980円でご提供しております。

■メニュー一例(税別)  


【フード】 PIZZA・マルゲリータ500円 牛ステーキ トリュフの香り1,600円
おつまみペンネアラビアータ 500円 ムール貝白ワイン蒸し800円 フライドポテト400円

【ドリンク】
グラスワイン(赤・白)、スパークリングワイン
生ビール  各 500円


■株式会社パートナーズダイニング


40年以上継続する安定したブランドの居酒屋「北の家族」と、監獄がテーマの「監獄レストラン ザ・ロックアップ」を柱に18業態を展開。産地と素材にこだわり「ほんものの食材」を料理長が届ける居酒屋業態と完成度の高いテーマレストラン業態は、挑戦の手を緩める事なく前進し続けています。
パートナーズダイニングは「やりたいこと」「楽しいこと」を叶え続ける居酒屋・レストランです。食事を通して、たくさんのお客様に幸せと笑顔を全国にお届け致します

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン