企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/2/21)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社リンガーハット
2018年2月21日(水)東京・広尾にオープン
株式会社リンガーハット(本社:品川区大崎、代表取締役社長 秋本英樹)は、具材たっぷりの“ソース”に、季節の野菜でつくる“デリ”と、こだわりのオリジナルヌードルをワンボウルで提供する新しいスタイルの新ブランド『EVERY BOWL(エブリボウル)』の1号店を、2018年2月21日(水)東京都渋谷区広尾に『EVERY BOWL(エブリボウル)広尾店』としてオープンいたします。
◆リンガーハットが新しいスタイルに挑戦!メニューを毎日変更して提供!◆
メインとなるソースに、季節の野菜たっぷりのデリ、こだわり抜いたヌードルをワンボウルに入れて食べるという 新しいスタイルのお店です。メニューを毎日変えて提供するスタイルは、外食チェーン店を展開する弊社にとって、初の試みとなります。
◆フォトジェニックな盛り付けが、カラダの声を反映します◆
店のコンセプトは、“one-bowl meals, for every day, for every one.”。お客様が選んだ具材をワンボウル内に円グラフのように盛りつけることで、その時食べる野菜や炭水化物などの 比率が一目で分かり、自分のカラダが求めているものを把握することができます。また多種 多様の、フォトジェニックな盛り付けで、味はもちろん、見た目も楽しめます。
◆かわいい風呂敷スタイルでPICK ME UP! テイクアウトも可能です◆
全てのメニューをお持ち帰りいただけます。ヌードル、ソース、デリのセットのほか、単品でいくつでもテイクアウトが可能です。※テイクアウトの場合、オーガニックリーフサラダは別途料金がかかります。
◆いま話題の “VEGAN”にも対応!◆
季節の野菜を中心とした同店では、きのこと生姜の麻婆豆腐や、車麩を使用した“酢豚風”など、動物性食材を使用していないVEGAN(ヴィーガン)対応のメニューもご用意しております。
<HOW TO ORDER>
お好みの1.ヌードル2.メインソース3.デリを順にお選びください。
1.ヌードル
噛むたびに感じる風味や食感にこだわったオリジナルヌードル「五穀」・「国産小麦」と、「グルテンフリー」をご用意しています。
ヌードルそのものを美味しく味わっていただくために、茹でたてソース毎に異なる香味オイルを絡ませています。
・グルテンフリーヌードル +¥180
・ヌードル追加(100g) +¥180
2.メインソース
具材がたっぷりでメインディッシュとなる「ご馳走ソース」は常時6種類。上質な豚肉を使ったラグーソースやサーモンレモンクリームソースのほか、ヴィーガン(動物性食材不使用)のメニューもございます。
3.デリ
季節の野菜を主役にしたデリは、グラタンなどのオーブン料理、果物を使ったマリネ、和風の揚げ浸し、エスニックサラダなど見た目も味も多種多様です。温菜・冷菜あわせて約8種のメニューは日替わりでご用意します。
・デリ追加 +¥180
・単品 ¥500
4.オーガニックリーフサラダ
契約農家から届く新鮮なオーガニックリーフサラダをたっぷりどうぞ。
《店舗概要》
◆店 舗 名: EVERY BOWL 広尾店
◆住 所: 東京都渋谷区広尾5-5-1
(東京メトロ日比谷線 広尾駅2番出口より徒歩1分)
◆電話番号: 03-6409-6991
◆店 長: 木村 佳恵
◆営業時間: 11:00~22:00
◆客 席 数: 20席
◆HP: http://www.everybowl.jp/
<外観・内観など>
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。