企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

新たな門出の季節に「春のお祝いフェア」開催 2018年3月1日(木)より カフェ&バイキング「シャガール」にて

(2018/2/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

新たな門出の季節に「春のお祝いフェア」開催 2018年3月1日(木)より カフェ&バイキング「シャガール」にて


千里阪急ホテル(豊中市新千里東町 2-1 総支配人 田岡 弘志)では、カフェ&バイキング「シャガール」にて
2018年3月1日(木)より5月31日(木)まで「春のお祝いフェア」を開催いたします。
旬の食材を様々にアレンジし、前菜からデザートまでご用意いたしました。新生活の門出を祝う華やかなお料理を卒業、入学、就職などのお祝いや歓送迎会など、様々なシーンでご利用ください。
春のお祝いフェア(イメージ)


< フェア開催概要 >

カフェ&バイキング「シャガール」

【場  所】千里阪急ホテル 西館1階 カフェ&バイキング「シャガール」
【開催期間】2018年3月1日(木)~ 5月31日(木)
【営業時間】ランチ 11:30~15:00(ラストイン 14:00)
      ディナー 17:30~21:00(ラストイン 20:30)
【料  金】ランチ 大人 2,400円~2,800円
小学生 1,500円~1,700円
幼児(3才~)800円~900円
      ディナー 大人3,000円~3,400円
           小学生 1,900円~2,300円
       幼児(3才~)900円
      ※ゴールデンウィーク(4月28~30日・5月3~6日)は別料金
【ご予約・お問い合わせ】TEL 06-6871-8441(店舗直通)

★シェフのこだわり「おすすめの逸品」

(左)鮪のラヴィゴットソース  (右)白身魚のしゃぶしゃぶ 梅餡かけ

【ランチ限定】
鮪のラヴィゴットソース
(3月1日~4月15日)
鮪を相性抜群の酸味がきいた野菜のソースで。

白身魚のしゃぶしゃぶ 梅餡かけ
(4月16日~5月31日)
春らしく梅風味の餡でお楽しみいただけます。


【ディナー限定】

(左)ビーフカツレツ ミラノ風 (右)牛肉のすき焼き風 鉄板焼き仕立て
ビーフカツレツ ミラノ風
(3月1日~4月15日)
チーズ入りのパン粉で焼き上げたビーフカツレツ。

牛肉のすき焼き風 鉄板焼き仕立て
(4月16日~5月31日)
シェフが目の前の鉄板で甘辛く焼き上げます。


★春限定メニューが盛りだくさん!人気のタッカルビも!
季節で替わるスイーツ♪他にも多数ご用意!
(左から)鰆の白ワイン蒸し 白味噌仕立てのソース、鶏肉のタッカルビ風、ホワイトチョコのタルト(3月1日~4月15日)、パリブレスト(4月16日~5月31日)


<その他のメニュー>
小エビとルッコラのパスタ、筍と牛すじ肉のキッシュ、アスパラガスとベーコンのピザ、炙りシーフードのカルパッチョ風、山菜と空豆のシーフードパエリア、グリーンピースのムース 桜の香り、サヨリのマリネ オレンジ風味、チーズファウンテン 蒸し野菜添え、豚と筍山椒煮、野菜の袱紗焼き 桜海老あんかけ、白魚のお茶漬け、桜のムース(3月1日~4月15日)、グリオットチェリーのゼリー(4月16日~5月31日)など多数

★カフェ&バイキング「シャガール」の特長
大きな窓から陽の光が差し込む明るい店内。和・洋・中のお料理を季節に合わせて、1か月半ごとにご用意しております。
お好きな順で前菜からデザートまで、お客様だけのフルコースをお楽しみください。

<ライブパフォーマンス>
春の味覚を五感で楽しむ「実演コーナー」では、こだわりぬいた「おすすめの逸品」を、お召し上がりいただけます。出来立てアツアツのお料理とともに実演パフォーマンスをお楽しみください。

【この件のお問い合わせは】
千里阪急ホテル 営業企画 / 竹本 紋佳(たけもと あやか)・朝長 渉(ともなが わたる)
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/senrihh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5734.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン