企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【京急百貨店 おせち料理 2018】家族の様々なシーンに合わせて選べる6種類の『京急百貨店オリジナルおせち』

(2017/10/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 京急百貨店

【京急百貨店 おせち料理 2018】家族の様々なシーンに合わせて選べる6種類の『京急百貨店オリジナルおせち』

三世代ボリュームおせち,お肉中心のお子さま大好きおせち,こだわりの国産素材も。

京急グループの京急百貨店(所在地:横浜市港南区,社長:上野 賢了)では,2017年10月26日(木)から12月25日(月)まで,店頭においておせち料理のご予約を承ります。合わせてオンラインショップ吉日屋では,2017年10月5日(木)10:00から12月24日(日)11:00まで承ります。 本年は家族の様々なシーンに合わせた京急百貨店オリジナルおせちを新規4種類を含む計6種類販売いたします。安心の素材であるこだわりの国産素材を使用した【和風おせち】や,豪華な魚介・海の幸でまとめた【海鮮おせち】,パーティにも適した【洋風おせち】を準備しました。さらに,お肉中心にまとめた【お子様大好きおせち】は追加の一段としてもご利用いただけます。 また,大人は和風,お子さまは食べやすい洋風,中華のおせちを組み合わせたボリューム感のある【三世代家族団らんおせち】,和と洋がセットになった【夫婦で楽しむおせち】も京急百貨店限定となっております。 そのほか,銘店の少量おせちや地元鎌倉・葉山・横浜おせちなど計157種類のおせちをご用意し寿ぐ思いを,美味にこめてお届けいたします。


◆◆京急百貨店 おせち料理 2018◆◆
1.店頭での受付
日  時:10月26日(木)~12月25日(月)
承り会場:地下1階食品フロアおせちご予約カウンター
店頭お渡し:12月31日(日)11:00~17:00
ご配送お届け:商品により12月30日(土)か31日(日)のどちらかに指定されています。

2.インターネットでの受付(オンラインショップ吉日屋 http://kichijitsuya.jp  
日  時:10月5日(木)10:00~12月24日(日)11:00
特  典:インターネットでのご注文の場合,配送料無料となります。
店頭お渡し:12月31日(日)11:00~17:00ご配送お届け:商品により12月30日(土)か31日(日)のどちらかに指定されています。

3.京急百貨店オリジナルおせち


三世代家族団らんおせち【和洋中 三段重】
縦21.0×横31.0×高さ5.3cm×3段
29,700円(税込)
大人は和風,お子さまは食べやすい洋風,中華のおせちを組み合わせた三世代向けのボリューム感あるおせち料理をご用意いたしました。

夫婦で楽しむおせち【和洋おせち 二段重】
縦21.5×横21.5×高さ4.6cm×2段
19,440円(税込)
洋風は大晦日から楽しめるオードブルに和風は新年を寿ぐ席にこだわりのある食材を詰合せたおせち料理をご用意いたしました。

こだわりの国産素材使用おせち【和風おせち 二段重】
縦19.7×横19.7×高さ5.6cm×2段
21,600円(税込)
国産の山海の幸を使用。目にも舌にも愉しく迎春を鮮やかに演出します。


海鮮おせち【和風おせち 二段重】
縦19.7×横19.7×高さ5.6cm×2段
19,440円(税込)
贅沢な魚介類をさまざまに調理。海の幸でまとめた豪華なおせち料理をご用意しました。



洋風おせち【洋風おせち 二段重】
縦25.7×横13.7×高さ5.3cm×2段
17,280円(税込)
さまざまなオードブル。ワインとの相性もよく、パーティにも重宝する洋風おせちです。


お子様大好きおせち【洋風おせち 一段】
縦21.0×横21.0×高さ5.3cm×1段
10,800円(税込)
お子様が大好きな肉料理にオードブルも盛り込んだおせち料理です。

4.お客さまのお問合せ先
京急百貨店  TEL. 045-848-1111(代表)  【受付時間 営業時間内】


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン