企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

肉食派のGWイベント、これでお得に楽しめます 3000円台からがっつり! 美味しくてボリュームたっぷりのお取り寄せ肉ベスト7

(2018/4/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社講談社

肉食派のGWイベント、これでお得に楽しめます 3000円台からがっつり! 美味しくてボリュームたっぷりのお取り寄せ肉ベスト7



編集部員が、毎回必ず食べ、美味しいものだけを厳選紹介する食のお取り寄せサイト『おとなの週末 お取り寄せ倶楽部』が今年のGWにおすすめする、お取り寄せ絶品肉をご紹介します。
GW中、焼き肉用の肉は、普段よりちょっとお高め価格になっていますよね。バーベキューや焼き肉で「とにかく焼く! たっぷり食べる!」ための肉は、予めお取り寄せしておくと、とってもお得。特に、ちょっと個性的な部位や味付け肉、セット商品などは、事前にじっくり厳選した方が、味もボリュームも楽しみ尽くせます。冷凍で届く肉は、行楽地までにほどよく解凍されるので冷蔵ボックスが必要ないのもうれしいところ。
編集部員がスタジオで実際焼いて食べ、選び抜いた上位7品を、お手頃価格のものから順番にご紹介します!


1位:3700円
食欲をそそる甘辛味
「タレ漬けホルモン」

醤油&味噌ベースのタレに漬けた国産牛ホルモン(小腸、赤センマイ、心臓など)。モヤシやネギなどのお好み野菜と炒めれば絶品のホルモン焼きが完成します。ホルモンの脂とタレがよく絡んだ食欲をそそる味わいはご飯ともベストマッチ。
300g×3袋【3700円 税別・送料込・冷凍】


2位:3900円
柔らかジューシー♪
「自家製・霜降り豚味噌漬け」

厳選した国産豚の霜降りモモ肉を味噌漬け。じっくりと漬け込まれた味噌の香ばしさと甘み、豚肉の旨みが口いっぱい広がります。薄切りにしてあるため、さっと焼くだけでOK。タレいらずの手軽さもうれしいポイント。
500g×2パック【3900円 税別・送料込 冷凍】



3位:3980円
ほんの少し辛めのタレがおとな向けの味わい
「さっぽろやわらか焼き肉ロースジンギスカン」

スライスした羊ロース肉を、北海道ワイン(ナイアガラ)を使用した独自のタレにじっくりと漬け込みました。羊特有のクセなどはなく、野菜と一緒に調理するとさらに旨さが引き立ちます。
羊ロース肉200g×5袋 【3980円 税別・送料込 冷凍】


4位:3980円
絶品ダレがよく絡んだ人気の部位
「牛中落ちカルビ」

メインにしたいカルビがこのお値段というのが嬉しいポイント。北海道産の牛バラ中落ち肉を食べやすい5mmの厚さにスライスし、醤油ベースの甘じょっぱいタレで味付け。そのまま焼いてもよし、肉野菜炒めにしてもよし。食べ応えはあっても脂っこくないため、子供からおとなまで幅広く楽しめます。
300g×3袋【3980円 税別 送料込 冷凍】



5位:4200円
濃いうまみと弾力ある肉質でお酒とも好相性
「かしら・味噌だれセット」

豚肉の頭部「カシラ肉」の串焼きを味噌だれとともに食べる埼玉県東松山の名物。柔らかいこめかみ部分を使っているためとても食べやすく、赤味噌をベースに、ニンニク、唐辛子などをブレンドした秘伝のタレとも抜群の相性。
かしら串12本、秘伝の味噌だれ90g×1袋【4200円 税別 送料込 冷凍】


6位:6500円
1kgでこの価格! 厚めなのに柔らかい
「厚切り牛タンスライス」

厚さは約6mmと牛タンにしては厚めですがサクっとした歯切れの良さに驚きます。表面に切れ込みを入れているため、火の通りも早く、ジューシーに柔らかく焼き上がります。大容量だから、大人数でのバーベキューやパーティにもぴったり。
牛タン1kg【6500円 税別 送料込 冷凍】


7位:8500円
これさえあれば! 肉・ハム・フランクのゴールデンコンビ
「お手軽バーベキューセット」

国産牛カルビ、豚バラ肉使用のベリーハム、フランク(ソーセージ)の人気アイテムが揃ったセット。カルビはもちろん、自家製のベリーハムとフランクも香ばしく、旨みたっぷりで主役級の美味しさ。4~6人で楽しむのにおすすめの量。
国産牛カルビ800g、ベリーハム500g、フランク5本【8500円 税込 送料込 冷蔵】

おとなの週末お取り寄せ倶楽部
https://www.otoshu.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン