企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

大阪をすき焼きで味わう、春夏限定【河内鴨と大阪鉄器の鉄鍋で食べる鴨のすき焼き】を鴨ットリア『京町堀シモーネ』がご提供

(2018/4/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:有限会社セメントプロデュースデザイン

大阪をすき焼きで味わう、春夏限定【河内鴨と大阪鉄器の鉄鍋で食べる鴨のすき焼き】を鴨ットリア『京町堀シモーネ』がご提供

●関西初の【鴨ットリア】京町堀シモーネが【河内鴨のすき焼きコース】を新リリース。大人気の『河内鴨のしゃぶしゃぶ』に加え、春夏限定で河内鴨をすき焼きスタイルでご提供。 

大阪をすき焼きで味わう、春夏限定【河内鴨と大阪鉄器の鉄鍋で食べる鴨のすき焼き】を鴨ットリア『京町堀シモーネ』がご提供





…………………………………………………
-大阪鉄器で味わう河内鴨すき焼きコース-
¥5,500(drink別)

●前菜(冷菜)
河内鴨のたたき
河内鴨のレバー
自家製河内鴨の熟成生ハム
河内鴨タルタル仕立て

●前菜(温菜)

河内鴨スモーク
河内鴨串焼き
河内鴨串
・ハツ
・ズリ
・サミ

●河内鴨すき焼き

*柚子クレソンのつけダレ
*白ワイン味噌クリームのつけダレ
*薩摩赤玉の玉子


●〆の鴨丼

●ドルチェ

●珈琲or紅茶

…………………………………………………
[京町堀CMOONEとは]

大阪京町堀にある河内鴨×イタリアンのお店を
コンセプトとする関西発の「鴨ットリア」。

河内鴨を中心に日本各地で生産される安心で
安全な食材を鮮度のいい状態で、器、盛りつけにもこだわり
様々なシーンに合わせてお客様にご提供します。




…………………………………………………

[河内鴨について]
大阪府松原市にある、
ミシュラン星付きレストランや京都祇園の料亭も
絶賛する鴨肉の生産者「ツムラ本店」が、
明治初期より伝承される飼育方法にこだわり、
近畿圏でのみ限定提供しているブランド鴨肉。
販売エリアも近畿圏に限られています。



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン