企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【旨い肉が食べたい】 肉質にこだわり焼き方にこだわった上質な牛タン料理をお手頃価格で。コスパ最高な牛タン大衆酒場『べこたん』4店舗が新メニューの提供を開始!

(2018/5/10)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社subLime

【旨い肉が食べたい】 肉質にこだわり焼き方にこだわった上質な牛タン料理をお手頃価格で。コスパ最高な牛タン大衆酒場『べこたん』4店舗が新メニューの提供を開始!

subLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:花光雅丸)が運営する『牛タン大衆酒場べこたん』4店舗にて、新メニューのご提供を開始しました。



◆絶品料理が勢揃い!牛タン大衆酒場 『べこたん』 の新メニュー
 お酒と相性抜群な美味しい牛タンをお手頃価格で。牛タン専門店だからこそ出来るこだわりの牛タンは、独自の製法で熟成させた噛みごたえのある厚切り肉。自慢の「熟成炙り牛タン」は強火で焼き上げ、表面はカリッと中はレアぎみのジューシーな仕上がりに。
 今回新メニューに登場した「牛タンのカツレツ」は圧力鍋で煮込んでから高温で揚げる為、サクサクの衣の中から出てくるのはホロホロと崩れるほど柔らかな牛タン。
その他、厚切りにした牛タンを使用した「牛タンシチュー」は特製のデミグラスソースでじっくりと煮込んだ味わい深い一品。今回はこの牛タンシチューをたっぷりとご飯にかけた「牛タンシチュー丼」も登場しました。
【店舗URL(べこたん京急蒲田店)】https://tabelog.com/tokyo/A1315/A131503/13199918/



◆こだわりの熟成牛タン料理

・牛タンシチュー丼 290円
・牛タンのカツレツ 590円
・熟成炙り牛タン 760円
・とろける茹でタン 790円
・牛タンシチュー 790円
・薄切り牛タンのネギまみれ 790円
・牛タン 味噌漬け 890円
【極】霜降り牛タン 1,290円



◆種類豊富な一品料理も!
・やきとり「もも」 90円
・やきとり「レバー」「かしら」 各120円
・べこたん串 190円
・べこたんポテサラ 390円
・かしらの唐揚げ 390円
・牛すじ煮込み(黒) 490円
・あさりの酒蒸し 490円

・2時間飲み放題付きのご宴会コースも、自慢の牛タン料理が揃って2,400円・2,800円・3,300円と各種ご用意!


◆ドリンクもお手頃価格で!
べこたんではドリンクも飲み会応援価格で!
焼酎のボトルをご注文のお客様へはなんと無料で氷や炭酸水などの割りものをご提供いたします!

・酎ハイ 190円
・烏龍茶割り・お茶割り 290円
・男梅サワー 290円
・ハイボール 290円
・生ビール(サッポロ黒ラベル) 390円
・大人気★べこたんサワー 430円
・銘柄焼酎 各種 390円~


◆牛タン大衆酒場 べこたん 全4店舗

【べこたん 大山】
最寄駅:東武東上線「大山駅」 徒歩1分
予約URL:https://yoyaku.toreta.in/bekotan-ooyama/

【べこたん 京急蒲田】
最寄駅:京急線「蒲田駅」徒歩5分 / JR「蒲田駅」徒歩8分
予約URL:https://yoyaku.toreta.in/bekotan-keikyukamata/




【べこたん 浦和】
最寄駅:JR「浦和駅」徒歩1分
予約URL:https://yoyaku.toreta.in/bekotanurawa/

【べこたん 金町】
最寄駅:JR常磐線「金町駅」 徒歩2分
予約URL:https://yoyaku.toreta.in/bekotan-kanamachi/


◆会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023
 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金:2,200万円
URL:http://32lime.com/company


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン