企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

カジュアルイタリアンレストラン「カプリチョーザ」『ごちそう収穫祭』キャンペーン

(2018/5/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社WDI JAPAN

カジュアルイタリアンレストラン「カプリチョーザ」『ごちそう収穫祭』キャンペーン

第2弾 2018年6月6日(水)~8月31日(金) カプリチョーザ国内店舗(一部店舗除く)

カジュアルイタリアン『カプリチョ-ザ』は今年2018 年7月に創業40周年を迎えます。これを記念して3月から1年間にわたり、「ごちそう収穫祭」キャンペーンを開催しています。 その第2弾として6月6日から8月31日の期間中は、定番の「トマトとニンニクのスパゲティ」にモッツァレラチーズをくわえた“ごちそうバージョン”の「モッツァレラとトマトとニンニクのスパゲティ」を用意。そして、クリーミーなフレッシュチーズ“ブッラータ”とジェノベーゼのバジル風味がマッチした“ごちそうパスタ”「ブッラータをのせたリングイネ ジェノベーゼソース」を販売します。


カジュアルイタリアン『カプリチョ-ザ』は今年2018年7月に創業40周年を迎えます。これを記念して3月から1年間にわたり、「ごちそう収穫祭」キャンペーンを開催しています。
「ごちそう収穫祭」では、創業以来人気の定番スパゲティの新たな魅力が楽しめるトッピングアイテムと、これまでにない“ごちそう食材”を使った新作パスタメニューをご提供します。

その第2弾として6月6日から8月31日の期間中は、定番の「トマトとニンニクのスパゲティ」にモッツァレラチーズをくわえた“ごちそうバージョン”の「モッツァレラとトマトとニンニクのスパゲティ」を用意。そして、クリーミーなフレッシュチーズ“ブッラータ”とジェノベーゼのバジル風味がマッチした“ごちそうパスタ”「ブッラータをのせたリングイネ ジェノベーゼソース」を販売します。

カプリチョーザ 『ごちそう収穫祭』キャンペーン 第2弾 概要
◆期間:2018年6月6日(水)~8月31日(金)
◆商品:1.「モッツァレラとトマトとニンニクのスパゲティ」(1,140円/上写真左)
     モッツァレラトッピング(150円)の無い「トマトとニンニクのスパゲティ」は990円になります。
2.「ブッラータをのせたリングイネ ジェノベーゼソース」 (1,480円/上写真右)
※価格はいずれも税抜。価格は店舗により異なります。
◆販売: カプリチョーザ国内店舗 (一部店舗除く)

◆ カプリチョーザ創業40周年
カプリチョーザはお陰様で今年創業40周年を迎えます。その誕生は1978年、渋谷の片隅のわずか6坪から始まった小さなレストランでした。そこで出される本場の味、圧倒的なボリュームは溢れるほどのお客様を呼びました。創業者・本多征昭は若くしてイタリアに魅せられ海を渡り、単身ローマへ。国立エナルクホテルで料理の腕を磨き、その努力が認められ1970年大阪万博イタリア館の料理人として凱旋帰国。帰国後、カプリチョーザが誕生します。本多は、お客様が喜ぶ顔を見るために毎日調理場に立ち続けました。しかし、1988年に病に倒れ、この世を去りました。創業者亡き後も、その想いは受け継がれ、全国にカプリチョーザは広まり、より多くのお客様に「美味しい笑顔」をお届けすることができました。現在では日本、グアム、サイパン、中国、台湾、ベトナムに120店を展開し、年間1,200万人以上の方々にご利用いただいたいています。

◆ カプリチョーザ公式サイト
http://capricciosa.com




企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン