企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/5/31)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング
販売期間: 2018年6月8日(金)~8月31日(金) 場所:サーウィンストンホテル 「W Cafe」
ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 総支配人:伊藤茂浩)。
ホテル内のカフェラウンジ「W Cafe」では、西尾抹茶を使用した「和かき氷」と、期間で異なったフルーツを味わうことができる「フルーツかき氷」を2018年6月8日(金)~8月31日(金)まで販売いたします。
【HP】http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/wcafe/
モコモコのわたあめに特製ソースを注ぐと、まるで見た目も涼しげな雪が溶けていくように、中からフワフワな練乳氷がお目見え。夏を涼しく楽しむ為の、ホテルメイドのかき氷の登場です。
和かき氷
【西尾抹茶かき氷】
・販売期間:6月8日(金)~8月31日(金)
わたあめに西尾抹茶を使用した特製ソースを注ぐと、中から練乳氷と栗・白玉・寒天・小豆がお目見え。ほろ苦い抹茶ソースとわたあめの甘さにより、大人の上品な味わいに仕上げました。
フルーツかき氷(■6月8日(金)~ /■ 7月14日(土)~で販売内容が異なります)
【3種のベリーかき氷】
・販売期間:6月8日(金)~7月20日(金)
夏の前半は、ストロベリー・ラズベリー・ブルーベリーを使用したかき氷をご提供。ピンクのグラデーションわたあめの上には、苺のパウダーをあしらい、ミックスベリーのソースをかけてお召し上がりいただきます。練乳氷と相性抜群な、至極の味わいをお楽しみ下さい。
【トロピカルマンゴーかき氷】
・販売期間:7月21日(土)~8月31日(金)
夏の後半は、この時期に一番おいしいマンゴーを選定し贅沢に使用したかき氷をご提供。黄色のグラデーションわたあめの上から濃厚なマンゴーソースをかけてお召し上がりいただきます。マンゴーをふんだんに使用することで、暑い夏に心躍るような一品に。
ドリンクメニューも充実!
フランスの老舗紅茶ブランド「マリアージュ フレール」が扱う35か国500種類以上の紅茶から、かき氷に合わせて香り高い紅茶やフレーバードティーをセレクト。その他、コーヒー等も含めて20種類以上をご用意。
『和かき氷』・『フルーツかき氷』販売概要
【販売期間】2018年6月8日(金)~8月31日(金)
【料金】1,000円 (1ドリンクセット 1,500円 / コーヒー・紅茶フリードリンクセット(1時間制) 1,800円)
※消費税・サービス料(12%)別
店舗概要
吹き抜けの空間、非日常を演出するエレガントなシャンデリアなどの装飾品と、ゆったりとしたお席で「ヘルシー・ビューティ・フレッシュ」をコンセプトにアフタヌーンティーや軽食などお楽しみいただけるカフェラウンジ。
【場所】1F/カフェラウンジ「W Café」
【営業時間】10:00~19:00(L.O. 18:30)
【電話番号】052-861-7901
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。