企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

今年は具材のバリエーションを増やします 氷の器で急速冷却する「氷・冷麺」中国料理「香虎(シャンフウ)」にて 6月1日(金)より夏季限定販売

(2018/5/31)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

今年は具材のバリエーションを増やします 氷の器で急速冷却する「氷・冷麺」中国料理「香虎(シャンフウ)」にて 6月1日(金)より夏季限定販売

大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5丁目6番16号 総支配人:宮川 敏)では、中国料理「香虎(シャンフウ)」にて2018年6月1日(金)より夏季限定「氷・冷麺」を販売いたします。今年は具材のバリーションを増やし、さらに美味しさと楽しさを追求しました。


イメージ
特徴1 お客様の目の前で氷の上に乗せた中華鍋を回転させ、麺を混ぜながら急速冷却!
特徴2 前菜や付け合わせなど豊富なトッピング具材や調味料をご用意。お好きな組み合わせで。
今年は最後に炸醤(ザージャン)ミンチを合わせて冷やし担担麺としても楽しめます。
内 容 ・前菜7種盛り合わせ
・トッピング~香菜(シャンツァイ)・雲呑(ワンタン)・カシューナッツ・フライオニオン~
・タレ~醤油風味のエスプーマ仕立て~
・葱醤(ツォンジャン)・スープ
・炸醤(ザージャン)ミンチ・芝麻醤(チーマージャン)・辣油(ラーユ)・山椒・煎り胡麻
・温泉卵・黒酢
・麺~玉子麺~
【期   間】2018年6月1日(金)~ 8月31日(金)
【料   金】1,800 円(消費税・サービス料込み)/ プラス310円…ミニ炒飯、プチデザート付
【提供時間】ランチ11:30~14:30 L.O.(土日祝~15:00 L.O.)
【ご 予 約】TEL:06-6344-9865(直通)
※詳細はHPをご覧ください…https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/

※画像は全てイメージです

【このリリースに関するお問い合わせ先】
ホテル阪神大阪 広報担当/西出 隆文・新田 正人・木下 沙織・石戸 純子
TEL:06-6344-1668 FAX:06-6344-7373

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5990_d58c0bf681a8272b118bda02f1196ea3bb2a512d.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン