企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/5/31)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
期間: 2018年7月1日(日)~8月31日(金)
軽井沢マリオットホテル(長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339、総支配人:飯田 雄介)では、2018年7月1日(日)より8月31日(金)までの期間、レストラン「Grill & Dining G(グリル アンド ダイニング ジー)」にて「Sweets Sensation ‐Summer‐(スイーツ センセーション ‐サマー‐)」を開催いたします
開放感ある大きな弧を描いた窓が印象的なレストランで楽しむ「Sweets Sensation」では、芳醇な香りのマンゴーを使ったタルトやプリンをはじめ、桃やレモンのジュレなど色鮮やかなスイーツがブッフェスタイルでお好きなだけ味わえます。また、メインデザートにはウォーターメロンのジュレのほか、ワッフルやパンケーキの3種の中から1種をお選びいただき、出来立てをテーブルへお届けいたします。
軽井沢で過ごす午後の語らいのひと時を、きらめく夏を味わうスイーツとともにお楽しみください。
■Sweets Sensation ‐Summer‐ スイーツ センセーション ‐サマー‐
【メニュー】
<メインデザート>
*下記3種から1種を選択。
・夏をイメージするデザート一皿(写真右上)
「ウォーターメロンのしゅわしゅわジュレ 柑橘のグラニテを添えて」
・ワッフル(写真左)
「白玉とあずきの和ッフル 抹茶アイスを添えて」
・パンケーキ(写真右下)
「信州ウィスキーでフランベしたフルーツとパンケーキ バニラアイスを添えて」
<デザートブッフェ>
・マンゴープリン
・マンゴータルト
・柑橘フルーツのカクテル
・彩りジュレ3種(桃 / レモン / グレナデン)
・本日のシャーベットとアイス
・本日のオリジナルケーキ3種 など全12アイテム
<ドリンクフリーフロー>
・ミカドコーヒー
ブレンドコーヒー(ハンドドリップ)
カフェオレ
カプチーノ
エスプレッソ
・ティーセレクション マイティーリーフ
・グラスシャンパン(ポメリー)+500円
*銘柄変更、おかわり自由となります。
期間: 2018年7月1日(日)~8月31日(金)
時間: 12:00~16:00
場所: レストラン「Grill & Dining G」
料金: 2,500円
※前日までの事前予約制となります。
<ご予約・お問い合わせ先>
軽井沢マリオットホテル
TEL:0267-46-6611
URL:https://www.karuizawa-marriott.com
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。