企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

銀のさらでもっとも人気のキャンペーンが今年もやってきた!『好きな寿司ネタランキング』が常に上位のサーモンを使用した『サーモン祭』を期間限定で開催

(2018/6/29)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ライドオン・エクスプレス

銀のさらでもっとも人気のキャンペーンが今年もやってきた!『好きな寿司ネタランキング』が常に上位のサーモンを使用した『サーモン祭』を期間限定で開催

~銀のさらオリジナル新メニューの「づけサーモン」「鮭イクラ」「サーモン巻」も新登場~2018年7月2日(月)~ 2018年9月30日(日)の期間限定で販売

 株式会社ライドオンエクスプレスホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長 江見 朗)は、ライドオンエクスプレスグループが展開する、宅配寿司「銀のさら」において、2018年7月2日(月)から 2018年9月30日(日)まで、期間限定で『サーモン祭』キャンペーンを開催いたします。



 サーモンは、銀のさら創業当時から常に人気上位の寿司ネタであり、様々な「好きな寿司ネタランキング※」で常に上位にランキングされ、もはやお寿司には無くてはならない代表的なネタとなっております。
                                          ※参考データー添付
■サーモン1尾から数パーセントしか取れない希少部位を使用!
 今回の『サーモン祭』 では、アトランティックサーモンの最も脂の乗った部位を使用。サーモン1尾から数パーセントしか取れない希少部位の「ハラス」を贅沢に大きくカットしています。「トロサーモン」をマグロで例えると大トロのような部分を使用しておりトロける食感を味わいことができます。その「トロサーモン」を丁寧に炙ることで旨味と香ばしさが引立つ「炙りトロサーモン」、そして今回新メニューである、銀のさらオリジナルのヅケダレで仕込んだ「づけサーモン」や「鮭イクラ」「サーモン巻」が加わりさらにパワーアップした『サーモン祭』を是非ご賞味ください!   

■『サーモン祭』の脇を固める 特別ネタ『熟成金目鯛』


 さらに、今回の『サーモン祭』の脇を固める、キャンペーンの特別ネタとして、市場価値が高い金目鯛に軽く塩を振り、程よく寝かせた熟成金目鯛。脂があり弾力のある身質が特徴で、表面の塩を洗って水気を取ることで、旨みが増しています。金目鯛ならではの脂と旨みを、熟成と湯霜造りをすることで、さらに濃厚な旨みを引き出した逸品を是非、ご賞味ください。
                                         
                                   《熟成金目鯛》
                                         1貫 260円(税別)  
【商品概要】
※全メニュー在庫がなくなり次第、販売終了となります。

■「トロサーモン」「炙りトロサーモン」「熟成金目鯛」などが味わえる
期間限定桶 「朱(あか)」 「葵(あおい)」




■商品名:朱(あか)
■価格 :1人前 1,790円(税別)~5人前 8,950円(税別)
■販売期間:2018年7月2日(月)~2018年9月30日(日)
■内容  :イクラ・中トロ・大葉イカ・マグロ
      生エビ・トロサーモン・炙りトロサーモン
      熟成金目鯛・ホタテ・ネギトロ・切玉子 
      ※写真は5人前です。
  ※地域により商品内容と価格が異なります。
                                      朱(あか)5人前


■商品名:葵(あおい)

■価格 :1人前 1,490円(税別)~5人前 7,450円(税別)
■販売期間:2018年7月2日(月)~2018年9月30日(日)
■内容  :鮭イクラ・マグロ・イカ・トロサーモン
      甘エビ・ツブ貝・炙りトロサーモン
      熟成金目鯛・穴子・ネギトロ
      ※写真は5人前です。
   ※地域により商品内容と価格が異なります。


                                                                    葵(あおい)5人前

■『サーモン祭』が存分に味わえる桶「鮭づくし」も期間限定で新発売!



■商品名 :鮭づくし
■価格  :1人前 1,480円(税別)
■販売期間:2018年7月2日(月)~2018年9月30日(日)
■内容  :トロサーモン・炙りトロサーモン
      サーモン・鮭イクラ
      ※地域により商品内容と価格が異なります


                                                                      鮭づくし

【商品概要】
※全メニュー在庫がなくなり次第、販売終了となります。

    トロサーモン
■商品名 :トロサーモン
■価格  :1貫 230円(税別)
■販売期間:2018年7月2日(月)~2018年9月30日(日)
      ※地域により価格が異なります                                         


   炙りトロサーモン
■商品名 :炙りトロサーモン
■価格  :1貫 230円(税別)
■販売期間:2018年7月2日(月)~2018年9月30日(日)
      ※地域により価格が異なります


     鮭イクラ
<New>
■商品名 :鮭イクラ
■価格  :1貫 210円(税別)
■販売期間:2018年7月2日(月)~2018年9月30日(日)
※地域により価格が異なります                               



   づけサーモン
<New>

■商品名 :づけサーモン
■価格  :1貫 210円(税別
■販売期間:2018年7月2日(月)~2018年9月30日(日)
  ※地域により価格が異なります
※地域によりお取り扱いがない場合がございます
                                        


    サーモン巻
<New>
■商品名 :サーモン巻
■価格  :1本 340円(税別)
■販売期間:2018年7月2日(月)~2018年9月30日(日)
  ※地域により価格が異なります
※地域によりお取り扱いがない場合がございます                           
【参考データー】
サーモン(単品)のご注文は年間を通して常に上位となっております。
『銀のさら』お好み寿司(単品)ご注文ランキング ベスト10

※2017年6月~2018年5月(桶商品の貫数は除く)




1 マク゛ロ 500,820貫
2 サーモン 435,869貫
3 玉子 403,037貫
4 エヒ゛ 342,614貫
5 イクラ 332,737貫
6 イカ 303,407貫
7 いなり1コ 299,909貫
8 エンカ゛ワ 270,956貫
9 中トロ 241,154貫
10 ホタテ 225,687貫


                           【出典:宅配寿司 銀のさら】

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン