企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

神戸牛ハンバーグなど「ワインが似合う」ごちそうメニューでオトナに楽しむBISTRO & BAR。7月3日から新メニュー。グランフロント大阪「GOOD EAT TABLE & STANDARD BAR」

(2018/7/3)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

神戸牛ハンバーグなど「ワインが似合う」ごちそうメニューでオトナに楽しむBISTRO & BAR。7月3日から新メニュー。グランフロント大阪「GOOD EAT TABLE & STANDARD BAR」

グランフロント大阪 北館6F「GOOD EAT TABLE & STANDARD BAR」




■7月3日からグランドメニューがリニューアル

グランフロント大阪 北館6F「GOOD EAT TABLE & STANDARD BAR」のディナーグランドメニューが7月3日からリニューアル。

神戸牛ハンバーグやブイヤベースなどワインが似合うビストロ風のごちそう料理から、気軽に楽しむタパス、生ハム、絶品デザートまで
幅広い楽しみ方を提供するオトナなメニューとなっています。







■今日のあなたに合うワインがきっとある。初心者でもお気軽に。

乾杯に、アテに、野菜に、魚介に、お肉に…と、シーンと料理に合わせて揃えた数十種類のワインリストも必見です。
ワイン初心者の方も選びやすい、使いやすいワインラインナップ。
「ボトルでワインなんて頼んだことない」というあなたもぜひ挑戦してみてください。


※画像はイメージです


■グループ、団体でのご利用もOK

各種お祝いや会社でのお食事会など、さまざまなお集まりでのご利用も承っています。
自慢の料理とお酒を皆様でお楽しみください。

お気軽にお問合せください。





企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン