企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

軽井沢発!おいしい旅の幕開け!軽井沢プリンスホテル 日本グルメ巡り第2弾 「信州夏まつり」フェアを開催

(2018/7/12)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社プリンスホテル

軽井沢発!おいしい旅の幕開け!軽井沢プリンスホテル 日本グルメ巡り第2弾 「信州夏まつり」フェアを開催

【期間】2018年7月13日(金)~8月31日(金)※信州夏まつりブッフェは2018年8月9日(木)~19日(日)

ザ・プリンス 軽井沢、軽井沢プリンスホテル(所在地:長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 総支配人:中野忠昭)では、全国各地のおいしい「旬」の食材に着目し、本年5月より『日本グルメ巡り』と題して腕自慢のホテルシェフたちによる個性豊かなメニューをお届しております。2018年5月より実施した、第1弾「瀬戸内フェア」に続き、第2弾は自然豊かな地元 長野県で育まれた「信州食材」を使用した『信州夏まつりフェア』を開催いたします。 軽井沢町の夏季観光客数は約445万人(2017年 6-8月 実績・軽井町統計)と、一年で最も多くのお客さまが訪れます。当ホテルでは信州の自然がもたらす食の魅力発信と旅の付加価値をご提供いたします。また、ブッフェ会場内でプロジェクションマッピング映像による“花火大会”を楽しめるスペシャル演出を実施いたします。


●「 信州夏まつりディナーブッフェ」
信州サーモンや信州産豚ロース、銘柄鶏の信州福味鶏など地元信州の食材を使用したメニューをお楽しみいただけます。また、期間限定でブッフェ会場内の壁一面に花火を打ち上げます。夏を彩る“花火大会”をお楽しみください。
【期間】2018年8月9日(木)~19日(日)
【時間】1.5:30P.M.より2.7:00P.M.より
【料金】おとな ¥7,000 こども(7~12才)¥4,900 幼児(4~6才) ¥1,500
【場所】8月9日(木)軽井沢プリンスホテル ウエスト「宴会場 浅間」
    8月10日(金)~19日(日) 軽井沢プリンスホテル ウエスト「メインバンケットホール 長野」
信州夏まつりディナーブッフェ
ブッフェ会場内 ≪Special Event!≫
プロジェクションマッピング花火大会
【期間】2018年8月11日(土・祝)~19日(日)
【時間】1.6:00P.M.より 2.7:00P.M.より 3.8:00P.M.より 各日3回 約3分上映

●ホテル イーストリニューアル1周年感謝メニュー
「信州のワインと食材を堪能 ~信州の恵み アペロセット~」
【販売期間】2018年7月13日(金)~8月31日(金)
【販売時間】5:00P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【料  金】1名さま ¥10,000(お食事を満喫できるディナーコースもご用意しております。)
【 メニュー】お好きな信州ワイン2品/アペタイザー2品(7品よりお選びいただけます)/信州プレミアム牛肉 フィレのグリル 赤ワイングレイビーソース
【場  所】軽井沢プリンスホテル イースト「All Day Dining Karuizawa Grill」(1F)


信州の恵み アペロセットイメージ
●ホテル イーストリニューアル1周年感謝メニュー
「信州プレミアム牛肉と信州米豚の二種盛りしゃぶしゃぶコース」

【販売期間】2018年7月13日(金)~8月31日(金)
【販売時間】ディナータイム 5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【料  金】1名さま ¥10,000
【 メニュー】食前のお愉しみ/信州からの恵み(小鉢6品)/信州プレミアム牛肉と信州米豚/野菜盛り合わせ/信州そば または うどん/水菓子
【場  所】軽井沢プリンスホテル イースト「すき焼 しゃぶしゃぶ 鉄板焼 爽風」(B1)


しゃぶしゃぶコースイメージ
●夏の花「ひまわり」をイメージしたメインが光る華やかな和食ディナー
「信州夏まつり」

【販売期間】2018年7月13日(金)~8月31日(金)
【販売時間】ディナー5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【料  金】1名さま ¥10,000
【 メニュー】軽井沢産アメーラトマト八方漬け 信州ぶどうのみぞれ和え/信州プレミアム牛肉の冷しゃぶ 信州野菜 橙酢 ごまだれ など
【場  所】軽井沢プリンスホテル ウエスト「和食 からまつ」(1F)
信州プレミアム牛肉の冷しゃぶ イメージ
●優しい味わいに仕上げた中国料理
「夏の夜空ディナー」

【販売期間】2018年7月13日(金)~8月31日(金)
【販売時間】ディナー5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【料  金】1名さま ¥10,000
【 メニュー】夏まつり前菜六種盛り合わせ/ふかひれの上海蟹味噌とろみスープ
国産牛フィレ肉とグリーンアスパラガス ヤングコーンのカキソース炒め フルーツトマト添え/北京ダック薄皮包み 中華甘味噌 あんずジャムなど
【場  所】軽井沢プリンスホテル ウエスト「中国料理 桃李」(1F)


夏の夜空ディナー イメージ
ファミリーやグループでわいわい楽しめる
「信州・夏まつりブッフェ」

【販売期間】2018年7月13日(金)~8月31日(金)
【販売時間】ディナー5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【料  金】おとな1名さま ¥5,200より こども(7~12才)1名さま ¥4,550より幼児(4~6才)1名さま ¥1,500※おとな・こども料金は期間により変動いたします
【 メニュー】アンガス牛のローストビーフ/アンガス牛ステーキ/焼き野菜各種/スモークサーモンのカナッペ/信州福味鶏モモ肉 レモンバターソースなど
【場  所】軽井沢プリンスホテル ウエスト「ブッフェレストラン ニューヨーク」(1F)


ディナーブッフェイメージ
●国内外のコンクールで活躍したシェフの技が光る夏の軽井沢フレンチ
「Menu Gourmandises」

【販売期間】2018年7月13日(金)~8月31日(金)
【販売時間】ディナー5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【料  金】¥16,000
【 メニュー】信州サーモンとオマール海老のセルクル ルバーブとラズベリーのヴィネグレット/フォアグラとイナゴマメのクランブル 夏の軽井沢のイメージで ほか
【場  所】ザ・プリンス 軽井沢「ダイニングルーム ボーセジュール」(1F)

※掲載されている料金には消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。
(一部を除く)
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは係に
 お申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

お客さまからのご予約・お問合せ先
軽井沢プリンスホテル TEL:0267-42-1111 (代表)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン