企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

もらった人が喜ぶサプライズスイーツ!焼マシュマロサンド登場!大丸東京店 最旬スイーツ

(2018/7/12)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社大丸松坂屋百貨店

もらった人が喜ぶサプライズスイーツ!焼マシュマロサンド登場!大丸東京店 最旬スイーツ

7月18日(水)~7月24日(火)/大丸東京店1階・地階 ほっぺタウン

前回7日間の販売で記録的ヒットを出した〈ベイクドマロウ〉の新商品「焼マシュマロサンド」。今回2回目の登場です! しっとりクッキー、ふわふわマシュマロ、とろりチョコレートと幾重にも変わる食感の驚きをぜひ!“本格料理菓子”〈スリーズパスタスナック〉からはカリッカリッ食感が癖になるやみつきスナックが登場!計6ブランドをご紹介します。


◆MVP SWEETS  【1F】


前回7日間で7万個以上を記録!
前回大好評のマシュマロスイーツ!チョコレートでハーフコーティングしたほろっと食感のグラハムクッキーと、こんがり焼けたふわふわマシュマロ。中からとろりとろけだすチョコレートに食べたら驚くこと間違いなし。
幾重にも変わる食感の驚きを加えた、サプライズスイーツです!
〈ベイクドマロウ〉焼マシュマロサンド(4個入)734円、(6個入)1,101円、(10個入)1,836円、(14個入)2,570円/1F

◆WEEKLY SELECT SWEETS 【1F】



累計販売枚数600万枚突破!お土産にも人気、毎回大好評のラングドシャ。
甘いメープルの香りがふわっと広がるパンケーキ風味のクッキーにホワイトチョコレートをサンドしました。
〈東京パンケーキラングドシャ〉東京パンケーキラングドシャ(7枚入)594円、(14枚入)1,080円、(22枚入)1,620円/1F

◆WEEKLY SELECT SWEETS 3 【1F】



香ばしいマカダミアナッツとココナッツをフレッシュバターをきかせた濃厚な生地に練りこみ焼き上げた驚くほどさくっとしたクッキー。
〈東京マカココ〉東京マカココ(8個入)605円(16個入)1,210円(24個入)1,815円/1F

◆WEEKLY SELECT SWEETS 2 【B1F】



カリッカリッやみつき食感!
“本格料理菓子”という新しいコンセプトで開発されたスリーズパスタスナック。料理に限りなく近い製法で作ったソースでパスタを味付けし、特製の揚げ油でフライした後、高温で乾燥させてスナックに仕上げました。
イチオシは独特の甘さを含んだミネラルたっぷりのシチリア岩塩を使用した夏限定のシリーズ。
シンプルな味だからこそ素材の旨味が活きるシチリア岩塩味と夏らしい爽快な塩レモン味の2種類です。
〈スリーズパスタスナック〉スリーズパスタスナック トマト・バジル・チーズ・レモン・シチリア岩塩(各1箱・12g×3袋)各410円/B1


ふわっと軽いパフのようなレモン生地に、なめらかなレモンの風味が広がります。
ほろ苦いレモンピールを贅沢に使用し、レモン本来の味と食感にこだわった一品です。
〈東京レモンチェ〉東京レモンチェ(8個入)1,555円/B1

◆SEASON SWEETS 【B1F】



岡山の朝摘みマスカット・オブ・アレキサンドリアを熟練の職人の手でひとつぶずつ求肥に包みました。
〈旬菓瞬菓 共楽堂〉ひとつぶのマスカット(4個入)1,296円/B1



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン