企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

~大阪王将がお届けする常温調味料シリーズ~おウチの中華をう~んとおいしく!「餃子鍋つゆ」など2018秋冬 家庭用新商品・リニューアル品

(2018/7/12)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:イートアンド

~大阪王将がお届けする常温調味料シリーズ~おウチの中華をう~んとおいしく!「餃子鍋つゆ」など2018秋冬 家庭用新商品・リニューアル品

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田 浩康)は、中華専門店「大阪王将」がお届けする常温調味料シリーズの新商品2品、リニューアル品1品を2018年8月末より、全国で販売いたします。


<新商品>
「大阪王将 炎の旨辛餃子鍋つゆ」
唐辛子や山椒のシビれる辛さと肉や野菜、魚介の旨みがクセになる鍋つゆです。大阪王将の店舗でも人気の餃子鍋をご家庭でもお楽しみください。
ストレートタイプ750g
大阪王将 炎の旨辛餃子鍋つゆ
大阪王将 炎の旨辛餃子鍋つゆ(調理イメージ)


<新商品>
「大阪王将 生姜香る餃子鍋つゆ」
濃厚な鶏白湯と焦がしニンニク油のコクがクセになる鍋つゆです。大阪王将の店舗でも人気の餃子鍋をご家庭でもお楽しみください。
ストレートタイプ750g

大阪王将 生姜香る餃子鍋つゆ
大阪王将 生姜香る餃子鍋つゆ(調理イメージ)
<リニューアル品>
「大阪王将 炒飯の素」
ねぎ油とごま油の香りにこだわり、美味しく仕上げました。甘味料、香料、化学調味料、着色料 不使用。
51.6g[(液体調味料24g、具材1.8g)×2袋]

大阪王将 炒飯の素
大阪王将 炒飯の素(調理イメージ)

■発売:2018年8月末より全国の量販店にて販売

【イートアンドの食品事業について】
イートアンドでは、お店のおいしさをご家庭で味わっていただくため、冷凍食品および常温調味料を展開しております。厳選された原材料を徹底した管理体制の下で製造された商品は、お子様からご高齢の方まで安心してお召し上がりいただけます。毎日の食事を彩り豊かにプロデュース。イートアンドはご家族の温かな空間、溢れる笑顔を応援します。

【イートアンド 食品事業 商品紹介ページ】
URL:https://www.eat-and.jp/products/

イートアンドは今後も、Our Missionである「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」を提案してまいります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン