企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

まるで隠れ家のようなステーキハウス あさくま星崎店7月13日(金)リニューアルオープン

(2018/7/12)

カテゴリ:経営情報

リリース発行企業:株式会社テンポスホールディングス

まるで隠れ家のようなステーキハウス あさくま星崎店7月13日(金)リニューアルオープン

外から見ると一軒家?実はステーキが自分で焼けてバーベキュー気分で食事が楽しめるエンタメレストラン

株式会社あさくま(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:横田 優)は「ステーキのあさくま星崎店」を、7月13日(金)にリニューアルオープンします。あさくま星崎店といえば、少人数でのお食事から、ハレの日にご親族が集う大人数でのご利用まで、目的に応じてお食事を楽しんでいただけるステーキハウスです。このたび店舗施設のリニューアルにより自分でステーキが焼けるセルフクッキングを導入、ステーキレストランという枠にとらわれない結婚式の2次会やパーティにもご利用いただける憩い場として生まれ変わりました。




■ステーキのあさくま星崎店について

星崎店はリニューアルをきっかけに「エンターテインメントレストラン」をテーマにした体験型のレストランとして、お客様が自分でステーキを焼けるセルフクッキングコーナーや、ワッフルやたい焼き、オリジナルパフェなど、お客様自らが調理を楽しめる体験型サラダバーメニューを充実させました。


さらに、少人数でゆったりとした時間を過ごしていただける部屋や、地域の皆様が一同に会していただける大広間など、ご利用方法は自由自在。地域の人々が集い、交流していただける設備はそのまま、お客様といっしょに新メニューを開発したり、厨房をお子さまに開放するキッズグリル体験など、お店作りに参加していただけるステーキハウスとして運営されます。







株式会社あさくまはテンポスホールディングの子会社です。


■ステーキのあさくま3つのこだわり

1. 品質へのこだわり

アイオワブラックアンガス牛使用
あさくま指定牧場から直接仕入れるため、価格変動に左右されず安定して提供可能


2. 健康へのこだわり

ステーキレストランチェーンで初めて、ナチュラルビーフを提供
サラダバーは健康がテーマ
機能性を表示 / 健康に関する表示(ベータカロチンなど)


3. エンターテインメントへのこだわり

コックの制服を着たキッズが厨房で調理を体験できるグリル体験(キッズ体験)
お誕生日、結婚記念日などのお祝い事でご利用のお客様に「泣けるあさくま」としてサプライズ演出など記念に残る“場”を提供
ワッフルやたい焼き、オリジナルパフェづくりなど、お客様自らが調理できる体験型サラダバーメニュ



■店舗情報

店名: ステーキのあさくま 星崎店
オープン日: 2018年7月13日(金)11:00~
住所: 愛知県名古屋市南区南野3-20
電話: 052-611-3940
営業時間: 平日
ランチ 11:00~17:00 ディナー 17:00~22:00(21:30LO)
土・日・祝日
ランチ 11:00~16:00 ディナー 16:00~22:00(21:30LO)
定休日: 無休
座席数: 156席
駐車場: 62台

WEBサイト:http://www.asakuma.co.jp/shoplist/hoshizaki.html
Facebook:https://www.facebook.com/ASAKUMA.JP/
Twitter:https://twitter.com/asakuma_koho?lang=ja

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン