企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

あわび料理とスパークリングワインフリーで愉しむ大人の夏休み!

(2018/7/12)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社H.P.D.コーポレーション

あわび料理とスパークリングワインフリーで愉しむ大人の夏休み!

ラストサマーは花火とひんやりスイーツでナイトパーティー♪


吉祥CAREN(静岡県東伊豆町 総支配人:松田文雄 https://www.kissho-caren.com/)では、8月20日~31日の期間、大人のラストサマー宿泊プランを発売いたしました。


夏を頑張った自分へのご褒美旅として、ご夕食時あわび料理を1室1皿プレゼント。さらにスパークリングワインを好きなだけお愉しみいただけます。アフターディナーは色浴衣で、花火とひんやりスイーツのナイトパーティーへ…。平成最後となる夏の夜涼みをご堪能ください。



大人のラストサマーSP】鮑ステーキ × スパークリングワインフリー × ナイトパーティー 
【期間】2018年8月20日 ~31日  チェックイン14時/アウト11時 
【料金】御一泊夕・朝食付き お一人様料金 
*税・サービス料込、入湯税150円別、休前日5,000円UP
海を望む和室一間:25,500円(2名1室)、23,500円(3名)、22,500円(4名)~
*その他、旅のスタイルで二間やコーナー和室、展望風呂付客室などもお選びいただけます。HPにて詳細をご確認下さい。全室から海に上がる朝日と月の道が眺められます。
【夕食】レストラン「フォーシーズン」気取らずお箸でいただけるフレンチ懐石~相模湾の旅
【朝食】地産地消にこだわるカラダに優しい和食膳 または、鉄板ブレックファースト
【特典】
・ご夕食時にシェフからの贈り物、鮑料理を1室1皿プレゼント
「鮑ステーキ ソース・ブールブランとコライユ風味」
・ご夕食時にスパークリングワイン飲み放題
【その他】綺麗になるアフターヌーンティーパンケーキ、ラウンジでの珈琲・紅茶サービス、湯上り夕方のビール、トコロテン、女性に色浴衣、記念日や連泊のおもてなし etc.              
★ナイトパーティー期間:7/20~8/31(21:30~22:30)会場:3F「青竹」前中庭
花火とひんやりスィーツ/無料


吉祥CAREN オススメの過ごし方
インフィニティ温泉に浸かり心身ともにリラックス
豊富な湯量を誇る2本の自家源泉かけ流しの湯は、館内の7ケ所と姉妹館「つるや吉祥亭」の温泉大浴場やジェットバス、貸切風呂、足湯、波打ち際の公共露天「黒根岩風呂」と合わせて、18の湯処にてご満喫いただけます。
全ての湯処にバスタオル、化粧水などアメニティ類を完備。湯上りサロンには冷茶やスポーツドリンク、朝夕には伊豆名産の冷たいトコロテンをご用意しています。


◆旅先で読書や絵画に耽る贅沢な時間を
椿・海・鶴・月・朝日をモチーフに意匠を凝らしたライブラリーラウンジでは、珈琲やハーブティーをご滞在中、無料でお愉しみいただけます。24時間対応のコンシェルジュデスクでは、絵画や書道セット、アロマオイルなどの貸出も。お気に入りの一冊を見つけてゆったり読書をしたり、旅先から絵手紙をしたためるなど、思い思いの時間をソファで寛ぎながらお過ごしください。


◆吉祥スパで、身体の凝りやむくみをリセット
「吉祥スパ」 14:00~23:00(受付23:00迄)広さ300平方メートル (トリートメントルーム4室、アフュージョンルーム2室、リラクゼーションサロン6席)
目の前が海という北川温泉の恵まれた立地条件を生かした「吉祥スパ」は、温暖な海辺の気候と海水・海泥・海藻など海の恵みを享受するタラソテラピー、伊豆大島産椿オイル、ぐり茶に癒されるご当地トリートメントが好評です。さらに天然温泉と美食との相乗効果も狙う本格的なスパ施設です。


◆快適な眠りへ誘う、吉祥オリジナルアメテニィ
選べる浴衣は、女性(4種)、男性(2種)よりお好みを。女性には当館コンセプトの椿をデザインしたオリジナル色浴衣もご用意。また安心してお休みいただけるよう、ズボン式パジャマを入室しており、ご年配の方や妊婦様に好評です。その他、伊豆高原南大室窯のオリジナルアロマポットとアロマオイル1種(桜)、ミネラルウォーター2リットル、伊豆ぐり茶やハーブティーも客室に完備しています。


極上朝食でお目覚めの気分爽快♪
旅の醍醐味、ご朝食は鉄板朝食と和食膳よりチョイス。鉄板朝食ではパンケーキやフレンチトースト、お好みの卵料理、明日葉や山葵のオリジナルソーセージをシェフが目の前で焼き上げます。和食膳では小鉢や地魚造り、香ばしい鯵干物、桜海老出汁巻、茶粥など料理長の丁寧な献立が彩ります。素敵な旅を締めくくる、非日常のおもてなしをお愉しみください。


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン