企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

子ども主体の料理体験サービス「かぞくごはん」夏休みの自由研究プラン50%OFFキャンペーン開始!

(2018/8/8)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社かぞくごはん

子ども主体の料理体験サービス「かぞくごはん」夏休みの自由研究プラン50%OFFキャンペーン開始!

夏休みも後半戦!自由研究がまだなら、かぞくごはんにお任せ!

株式会社かぞくごはん(本社:東京都渋谷区、代表取締役:高橋 未来)は、子ども主体のご自宅料理体験サービス「かぞくごはん」で、2018年8月8日(水)より、夏休みの自由研究にぴったりの「自由研究プラン」の50%OFFキャンペーンを開始いたしましたことをお知らせいたします。


夏休みの自由研究どうしよう…。そんなときは「かぞくごはん」にお任せください!


現在、「かぞくごはん」では、サントリーホールディングス株式会社(以下、サントリー)の協賛のもと、夏休み限定のプラン「自由研究プラン」を受付中です。
「自由研究プラン」ではサントリーのソフトドリンク飲料を用いたさまざまな料理を作り、その様子をレポートにまとめることで、自由研究として提出することができるプランとなっております。
この度、夏休み後半に向け、特定日時でのお申込みで1回コースのご利用料金が「50%OFF」となるキャンペーンを開始いたしました。
通常1回6,980円(税抜)の料金が半額の3,490円(税抜)となります。
交通費1,200円を含めると総額4,969円(税込)でかぞくごはんがご利用いただけます。

自由研究プランをお申し込みいただくと、下記特典がございます!
【特典1】「かぞくごはん」オリジナルの提出用レポート用紙(データ)をプレゼント!
【特典2】お料理に使うソフトドリンクはサントリーより無料提供!

◆オリジナルレポート用紙に研究結果を記入すれば、そのまま提出できる!


記入例もついています♪





◆自由研究プランの詳細&50%OFFキャンペーン適用日はキャンペーン特設サイトをご覧ください。
https://peraichi.com/landing_pages/view/kazokugohan-summer

◆自由研究プラン実施期間
実施期間:~8月31日(金)

◆料金
・1回コース 6,980円(キャンペーン適用日に限り3,490円)
・3回コース 17,940円(1回あたり5,980円)
・5回コース 27,400円(1回あたり5,480円)
※サービス提供エリア:東京、神奈川、埼玉、千葉
※金額はすべて税別。別途、1回あたり交通費1,200円、食材費実費が必要となります。
※初回2人同時で1人無料プランは不適用とさせていただきます。

◆「かぞくごはん」について
「かぞくごはん」は、忙しいママ・パパのための「子どもが主体の料理体験サービス」です。
料理や家庭保育の経験が豊富な“エプロン先生“がご自宅に訪問し、献立作成から買い物をはじめ、家庭料理づくり全般を通じて普段忙しくてゆっくりと教えてあげられないお料理やマナーなどの家庭教育をサポートしながら、お子さまの「やりたい!やってみたい!」をいう好奇心をサポートしているサービスです。

「かぞくごはん」サービス紹介サイト: https://kazokugohan.com
「かぞくごはん」サービス紹介動画 : https://youtu.be/M7xPF4VBT4c

■「Chiik! - 3分で読める知育マガジン -」にて、代表・高橋のコラム連載中!
Webメディア「Chiik! - 3分で読める知育マガジン -」(https://chiik.jp/)にて、弊社の代表取締役の高橋未来のコラムを連載中です!
子どもを持つ保護者なら誰もが気になる「食育」。でも漠然としていて何をすればよいのかわからない…。そんなふうに考えているパパ・ママも多いはず。そこで、食育をどのように家庭に取り入れ、子供の成長に役立てればよいのかをお伝えしていく連載となります。
第2回のコラムは8月10日(金)公開予定♪

連載一覧はコチラからチェック!
https://chiik.jp/authors/49OLY

◆「かぞくごはん」SNSでメディア情報やキャンペーン情報発信中!
・Facebookページ https://www.facebook.com/kazokugohan.pr/
・instagramアカウント https://www.instagram.com/kazokugohan_pr/(@kazokugohan_pr)
・Twitter https://twitter.com/kazokugohan_pr(@kazokugohan_pr)

■業務拡大につき、エプロン先生を大募集!
食育の家庭教師「エプロン先生」として活躍してみませんか?

調理師や管理栄養士、元保育士や食育インストラクターなどの資格をお持ちの方はもちろん、
資格はないけれど子供や料理が好き、保育経験があるという方もぜひご応募お待ちしております。

お子様の成長を近くで見ることができ、とてもやりがいのあるお仕事です。

「かぞくごはん」の目指すものや、サービスの流れなどは、研修にてしっかりサポートさせていただきますので、経験の有無を問わず、ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。

今後、サービス提供エリアも拡大予定となっておりますので、関東近郊以外の方も大募集中です!

詳細につきましては、ご応募後に委細面談となります。
皆様のご応募、お待ちしております!

「エプロン先生」応募ページはこちら http://kazokugohan/join-apronsensei.html

◆「かぞくごはん」SNSではキャンペーン情報など更新中!
・Facebookページ https://www.facebook.com/kazokugohan.pr/
・instagramアカウント https://www.instagram.com/kazokugohan_pr/(@kazokugohan_pr)
・Twitter https://twitter.com/kazokugohan_pr(@kazokugohan_pr)

<会社情報>
 会社名株式会社かぞくごはん
 代表者代表取締役 高橋 未来
 所在地〒150-0002 東京都渋谷区渋谷二丁目14番6号 西田ビル5階
 設立2018年2月1日
 URLhttps://kazokugohan.com

【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社かぞくごはん 広報担当  Mail: info@kazokugohan.com
※メディア以外の企業や行政、各種団体の方等も上記から問い合わせください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン