企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

バームクーヘンの山並みに栗の旨みが実った、ねんりん家の“秋季限定モンブラン”

(2018/8/23)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社グレープストーン

バームクーヘンの山並みに栗の旨みが実った、ねんりん家の“秋季限定モンブラン”

2018年8月28日(火)より期間限定販売

株式会社グレープストーン(本社:東京都中央区銀座)が展開するバームクーヘンブランド「ねんりん家」は、季節限定品として『マウントバーム モンブラン』を8月28日(火)から販売開始します。ねんりん家 HP http://www.nenrinya.jp/



●秋色の山並み。栗のうまみを重ねて、モンブランの頂きへ。
ねんりん家の代表作「マウントバーム」が栗色に染まり、秋の山並みに。実りの秋を満喫してもらいたくて、毎年ご好評いただいている『マウントバーム モンブラン』が今年も登場いたします。この季節しか味わえない栗の旨みをぜひおたのしみください。


●2種類のイタリア産マロン。今年は、マダガスカル産バニラの香りを添えて。
『マウントバーム モンブラン』は、2種類のイタリア産マロンを練りこみ長時間かけてしっとり焼きあげた秋限定のバームクーヘン。今年はマダガスカル産バニラを使って、さらに香り高く仕上げました。こだわりのモンブランの味わいを、ゆったりと味わっていただきたい一品です。


●9月17日(月・祝)は敬老の日。大切な方に贈る、みのりの秋。
木の年輪のような見た目から、長寿を願うお菓子として知られている「バームクーヘン」。今年の敬老の日には永年お世話になっている大切な方へ、「いつまでも元気で。」の想いを込めてバームクーヘンはいかがですか?ねんりん家では、秋限定「マウントバーム モンブラン」も入った、敬老の日の贈り物にぴったりな詰合せをご用意いたしております。



■ 商品概要
【商品名】  マウントバーム モンブラン
【価 格】  864円(本体価格800円)
【販売期間】 季節限定2018年8月28日(火)~10月下旬頃
【販 売 店】 ねんりん家各店 (銀座本店・大丸東京店・西武池袋店・そごう横浜店・阪急うめだ店・JR 東京駅店・羽田空港)、ちいさなバームツリーJR 品川駅店


■ねんりん家とは 公式 HP http://www.nenrinya.jp/
2007 年誕生。真っ白なのれんが印象的な日本うまれのバームクーヘン専門店です。日本人の感性に響く味わいを 追い求め、独創的な 2 つの食感のバームクーヘンを創りあげました。皮はカリッ、中は熟成の代表作 " マウントバー ム しっかり芽 "。カステラのようにふっくらジューシーな " ストレートバーム やわらか芽 "。永年の研究開発から生まれた無二のバームクーヘンの数々は、東京を代表する味わいとして高い評価を受けています。
お客様窓口 0120-886-660

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン