企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「ぼてぢゅう酒場(R)︎」レモンサワーとからあげがグランプリにて受賞!

(2018/8/29)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社東京フード

「ぼてぢゅう酒場(R)︎」レモンサワーとからあげがグランプリにて受賞!

「レモンサワーグランプリ2018 in 関東 鶏肉ベストマッチ賞」「第9回からあげグランプリ(R)手羽先部門 金賞」

1946年に創業したお好み焼専門店の老舗『ぼてぢゅう』を運営する「ぼてぢゅうグループ」(大阪府大阪市、代表取締役社長:栗田英人)は、「ぼてぢゅう酒場(R)︎」の提供メニューが、「レモンサワーグランプリ2018 in 関東 鶏肉ベストマッチ賞」「第9回からあげグランプリ(R)手羽先部門 金賞」を受賞しましたのでご報告いたします。




いずれも、自慢のオリジナルメニューの美味しさを、より多くの方に知っていただきたいと思い、グランプリに応募いたしました。両メニューは「ぼてぢゅう錦糸町酒場 総本家」で発売をスタートいたしましたが、今後は展開店舗を拡げていく予定です。

【 レモンサワーグランプリ2018 in 関東 鶏肉ベストマッチ賞 】



主 催 : ポッカサッポロ・ぐるなび
受賞日 : 2018年8月22日
受賞商品: いてまえレモンサワー
価 格 : 490円(税抜)
販売店舗: ぼてぢゅう錦糸町酒場 総本家
●受賞ポイント
特殊な製法でレモンの酸味を抑え、レモンそのものの味と香りを最大限に活かしている点
●受賞発表サイト
https://pr.gnavi.co.jp/promo/lemonsour-grandprix2018/

【 第9回からあげグランプリ(R)手羽先部門 金賞



主 催 : 日本唐揚協会
受賞日 : 2018年4月18日
受賞商品: 元祖西成からあげ チューリップウィング
価 格 : 490円(税抜)
販売店舗: ぼてぢゅう錦糸町酒場 総本家
●受賞ポイント
希少部位である「手羽先のチューリップ」を使用し、長年かけて開発したオリジナルの醤油ダレが鶏肉の旨さを最大限に引き出している点
●受賞発表サイト
http://karaage.ne.jp/event/grandprix/





【 会社・商品に関するお問い合わせ先 】
ぼてぢゅうグループ/東京フード 担当:林 青青 住所:東京都目黒区東山1-6-1 5F・6F
TEL:03-5721-3995 FAX:03-5721-4001 MAIL:q.lin@botejyu.co.jp https://www.botejyu.co.jp/

【 取材・掲載に関するお問い合わせ先 】
株式会社SUZU PR COMPANY 担当:鈴江恵子
TEL:080-6390-8284 MAIL:suzue@suzu-pr.com URL:http://suzu-pr.com










企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン