企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

本枯鰹節のだしを効かせ丁寧に仕上げた 「至福(しふく)の一(いっ)菜(さい)」 煮魚・焼魚(冷凍品) を新発売

(2018/9/3)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社にんべん

本枯鰹節のだしを効かせ丁寧に仕上げた 「至福(しふく)の一(いっ)菜(さい)」 煮魚・焼魚(冷凍品) を新発売


株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長:高津克幸)は、2018年10月1日(月)より、「至福の一菜」(冷凍品)シリーズから、煮魚・焼魚6品および詰め合せギフトを新発売致します。

■「至福の一菜」煮魚・焼魚 単品 商品概要
商品名/ 本体価格:下記参照
内容量:一切れ
賞味期間:1.5年(冷凍)
発売日:2018年10月1日(月)
至福の一菜 ぶり照焼き 本体価格 600円

至福の一菜 さけ西京焼き 本体価格 700円
至福の一菜 かじき煮付け 本体価格 600円

至福の一菜 銀だら煮付け 本体価格 900円
至福の一菜 さば味噌煮 本体価格 600円
至福の一菜 かれい煮付け 本体価格 600円


■「至福の一菜」煮魚・焼魚 ギフト詰合 商品概要
商品名:至福の一菜 煮魚・焼魚ギフト
売価:5,400円(本体価格 5,000円) ※送料込み
内容量:さけ西京焼き(一切れ)×1袋、ぶり照焼き(一切れ)×1袋、さば味噌煮(一切れ)×1袋、
    銀だら煮付け(一切れ)×1袋、かれい煮付け(一切れ)×1袋、かじき煮付け(一切れ)×1袋 計6袋
賞味期間:1.5年 (-18℃以下冷凍保存、未開封)
発売日:2018年10月1日(月)

■商品特徴
6種類の魚に本枯鰹節のだしを効かせ、化学調味料を使用せず丁寧に仕上げた煮魚と焼魚です。調理方法は2通りで、電子レンジかお湯で温めて召し上がりいただけます。至福の美味しさをご家庭でお楽しみください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン