企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

猛暑で受けたダメージを、旬の食材でケアするスムージーボンボン2種が登場 ボタニカルな時間をもっと楽しめる、ヴィーガンフード9種もグランドメニューに追加

(2018/9/3)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社I-ne

猛暑で受けたダメージを、旬の食材でケアするスムージーボンボン2種が登場 ボタニカルな時間をもっと楽しめる、ヴィーガンフード9種もグランドメニューに追加

BOTANIST Tokyo 夏に受けたダメージをいたわる新メニュー9月4日(火)より提供開始

ボタニカルライフスタイルブランド【BOTANIST(ボタニスト)】のフラッグシップショップ「BOTANIST Tokyo」(表参道原宿)は、2FのBOTANISTcafeにて、9月4日(火)より、旬の食材をつかった秋限定※1のスムージーボンボン2種と、自然に寄り添った生活を応援するヴィーガンメニュー9種を提供いたします。



旬の食材たっぷりで、目にもお腹にも嬉しい「スムージーボンボン」の秋限定※1メニューは、9月6日( 木)発売のBOTANISTダメージケアシリーズにちなんで、夏の日差しで受けたダメージを優しくいたわる「ダメージケア・プロテクト」がテーマです。
肌や髪を健やかに導くと言われるイチジクを使用したダメージケアメニュー「フィグ×ベリー」、コーヒーのほろ苦い味でイライラしがちな心を穏やかに整えるプロテクトメニュー「マロン×コーヒー」を提供いたします。

また、世界的トレンドになっている「ヴィーガン」メニューとして、アボガドやたっぷりの野菜と大豆のパティをはさんだボタニストバーガー、卵やチーズは不使用なのに食べごたえ抜群なボタニカル カルボナーラなどを含む9種類を新しくグランドメニューに追加。植物と共に過ごすよりボタニカルな時間を、
もっとカジュアルにお楽しみいただけます。

さらに、9月4日(火)より店内はダメージケアシャンプーの香りにもある「アイリス」をイメージした秋らしいバイオレットカラーの装飾を施しています。
落ち着いた秋の深まりを感じられる店内は、スムージーボンボンと撮影するのにもぴったりです。

※1 9月4日(火)~11月11日(日)


秋限定※1 スムージーボンボン




(左)
FIG×BERRY
フィグ×ベリー

1,000円(税込)
夏にダメージを受けた体に優しいブラックベリーとミックスベリーのスムージーに相性の良い豆乳ヨーグルトとグラノーラを合わせて。美肌やヘアケアに良いと言われるイチジクの入った女性に嬉しいポイントが盛りだくさんのギルトフリースイーツ。

(右)
CHESTNUT×COFFEE
マロン×コーヒー

1,000円(税込)
ほんのりビターなコーヒーゼリースムージーとコクのあるマスカルポーネホイップを重ねて。
トップにはボリュームたっぷりマロンクリームホイップをさつまいもチップスと共に。


ヴィーガングランドメニュー




BOTANIST BURGER
ボタニストバーガー

1,400円(税込)
ふわふわバンズに挟まれた味わい深い大豆のパティはアボカドやたっぷり野菜を一緒に。
濃厚なヴィーガンチーズとオリジナルオーロラ風ソースが味のアクセントに。
※ドリンク付



BOTANICAL CARBONARA
ボタニカル カルボナーラ

1,200円(税込)
濃厚なカルボナーラ風にアレンジした、アーモンドミルクベースのオリジナルクリームソースに絡む旬のグリーン野菜と米粉のもちもちグルテンフリーパスタ。



VEGGIE BOLOGNESE
ベジー ボロネーゼ

1,200円(税込)
トマトと盛りだくさんの刻み野菜の食感が楽しめる自家製ラグーソースを
ボリュームたっぷりのペンネと一緒に。


AVOCADO FLOWER TOAST
アボカドフラワートースト

1,000円(税込)
ひよこ豆とスパイスを混ぜた特性フムスをトーストの上に。
花に見立てたアボカドにはハーブ、ブラックセサミとヘンプシードをトッピング。



TRIPLE TACOS
トリプル タコス

1,300円(税込)
トウモロコシを砕いて作ったトルティーヤにスパイスが効いたヴィーガンミートと彩り野菜を加えたタコスセット。お好みで酸味の効いた自家製サルサソースと共に。
※ドリンク付



SOY CREAM PANCAKE
ソイクリームパンケーキ

900円(税込)
ふわふわのパンケーキ生地には食物繊維たっぷりのグリーンバナナとホワイトテフ、2種類のスーパーフードをブレンド。優しい甘みが特徴の豆乳ホイップクリームにメープルシロップ、ヘンプシードナッツと3種の付け合せをお楽しみ頂けます。



ALMOND MILK PUDDING
アーモンドミルクプリン

600円(税込)
豆乳とアーモンドミルクに松の実を加えた、コクの中にもほのかな甘さが味わい深いなめらかプリン。


(左)
CLASSIC TIRAMISU
クラシックティラミス

650円(税込)
豆乳ホイップのマスカルポーネ風こっくりクリームとコーヒーが香るバゲットを層にしたティラミス。
リッチなテイストの中にもレモンピールでさっぱりとしたアクセントを。

(右)
RASPBERRY TIRAMISU
ラズベリーティラミス

650円税込)
マスカルポーネ風のこっくりクリームとコーヒーが香るバゲットの層の間に甘酸っぱいミックスベリーソースが入ったオリジナルティラミス。


BOTANIST Tokyo



「BOTANIST Tokyo」は、世界的トレンドとして注目されている、
”朝起きて食事をするときから、夜寝るときまで、植物とともにカジュアルでリラックスして過ごせるライフスタイル”をコンセプトとしたボタニカルライフスタイル専門店です。

http://pr6.space/0/botanisttokyo
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6丁目29−2 助川ビル

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン