企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

~ビースト4年目の感謝と進化をお届けする大感謝祭を開催~生まれ変わった油そば「熟成醤油油そば」を500円(税抜)で提供!

(2018/9/19)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:イートアンド

~ビースト4年目の感謝と進化をお届けする大感謝祭を開催~生まれ変わった油そば「熟成醤油油そば」を500円(税抜)で提供!

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田 浩康)は、油そばにローストビーフを乗せた、新ジャンルの“大人のグルメ系油そば”専門店「ローストビーフ油そば ビースト」において、看板商品として新たに生まれ変わった「熟成醤油油そば」を500円(税抜)で食べられる大感謝祭を2018年9月20日(木)より3日間限定で開催いたします。


■キャンペーン概要
・実施期間:2018年9月20日(木)~9月22日(土)
・実施店舗:歌舞伎町本店、東池袋店
・対象商品:熟成醤油油そば
・詳細内容
期間中「熟成醤油油そば」を500円(税込540円)で販売。併せてご来店されたお客様全員に10月末日まで利用できる「肉増し50g無料券」を進呈。
・商品詳細
従来のローストビーフ油そばを一新させた一品。ローストビーフの原料を牛一頭から2kg程度しか取れない希少部位「みすじ」に変更し、さらにしっとりとした肉の旨みを感じられるローストビーフに仕上げました。また、カット前にローストビーフの塊肉をフライパンで一気にフランベし、香り付けと肉の旨みを引き出すことで油そばとの相性がさらによくなりました。
熟成醤油油そば
ローストビーフ油そばビースト歌舞伎町本店
ローストビーフ油そばビースト東池袋店
■店名の由来、業態コンセプト
野獣レベルで「肉」を体感する、新ジャンルの油そば業態。【Beef(ビーフ)+ist(イスト)=Beefist(ビースト)】 と名付けました。“肉好き専門店”という意味合いを込めています。マークは、牛&麺業態をイメージさせます。
 イートアンドは今後も、Our Missionである「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」を提案してまいります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン