企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

マリンフードとやきとり家すみれがコラボ!「大山どりと4種のモッツァレラチーズタッカルビ」やきとり家すみれ全店にて9月25日(火)より発売開始

(2018/9/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:マリンフード株式会社

マリンフードとやきとり家すみれがコラボ!「大山どりと4種のモッツァレラチーズタッカルビ」やきとり家すみれ全店にて9月25日(火)より発売開始

一番人気のチーズタッカルビが4色のチーズがとろ~りとろけるハロウィン限定メニューになって新登場!




マリンフード株式会社(本社:大阪府豊中市、代表取締役社長:吉村 直樹、以下マリンフード)と全国84店舗をもつ「やきとり家すみれ」を運営する株式会社すみれ(本社:東京都港区、代表取締役:湯澤忠則)、以下すみれ)は、9月25日(火)からコラボ商品「大山どりと4種のモッツァレラチーズタッカルビ」を、やきとり家すみれ全店にて発売いたします。

「大山どりと4種のモッツァレラチーズタッカルビ」は、大山どりのもも肉と野菜を、ボリュームたっぷりのチーズと絡めていただくやきとり家すみれ一番人気のメニュー「大山どりのチーズタッカルビ」のハロウィン限定メニューです。タッカルビの味を引き立てるとろ~り伸びの良いモッツァレラチーズに加え、爽やかな香りのバジルチーズ、食欲をそそるカレーチーズ、ガツンとした刺激と旨味たっぷりのガーリックレッドホットチーズの厳選された4種のチーズはどれもすみれのタッカルビを引き立てます。味を変えながら食べられて最後まで飽きることなくお召し上がりいただける楽しさいっぱいの進化系チーズタッカルビです。

また本メニューには、伸びを重視したモッツァレラチーズをメインに、味の濃いゴーダチーズを配合したマリンフードのチーズをたっぷりと使用しております。通常のチーズタッカルビと比べてもモッツァレラ特有の伸びとミルクの深いコクを味わっていただけます。
この期間しか食べられない特別なチーズタッカルビを、ご家族、ご友人とぜひお試しください。

マリンフードとすみれは、今後も他社にはないおいしく楽しいユニークな商品提供を行ってまいります。

【商品概要】
商品名 :大山どりと4種のモッツァレラチーズタッカルビ
発売日 :9月25日(火)
価格 :1人前 1280円(税抜)
※2人前からご注文いただけます。
商品取り扱い:やきとり家すみれ全店


【やきとり家すみれについて】
やきとり家すみれは、関東を中心に現在84店舗展開。大山どりを使用、バラエティ豊かな串焼き、自慢の手作り料理をこころゆくまで楽しめる、女性グループやご家族でも気軽に利用できるやきとり家です。名物の王様レバーは極みの鮮度!通も唸る逸品です。また、小学生以下のお子様はソフトドリンクを無料でサービスしております。週末はご家族でのお食事にもご利用できます。

【株式会社すみれ 会社概要】
所在地:東京都渋谷区猿楽町30-8ツインビル代官山B棟702号
創立:2013年3月1日
代表取締役社長:湯澤 忠則
事業内容:飲食店の経営、フランチャイズチェーン加盟店の募集および加盟店の経営指導
URL:http://smile.y-smile.co.jp/

【マリンフード株式会社 会社概要】
所在地:大阪府豊中市豊南町東4-5-1
設立:昭和32年3月15日
資本金:9,000万円
代表取締役社長:吉村 直樹
事業内容:マーガリン、コンパウンドマーガリン、ピザ用ナチュラルチーズ、プロセスチーズ、ホットケーキ、パンケーキ、ピザソース、焼きそば、フリーズドライみそ汁等の製造加工及び販売。
URL:http://www.marinfood.co.jp/
オンラインショップURL:http://www.marinfood-onlineshop.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン