企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【高槻 肉寿司オープン】大阪に3店舗目となる『肉寿司』が9月28日(金)開店!

(2018/9/27)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社TBI JAPAN

【高槻 肉寿司オープン】大阪に3店舗目となる『肉寿司』が9月28日(金)開店!

期間限定!生ビール&ハイボールが何杯飲んでも1杯190円、更に自慢の握りも1貫無料

”寿司×肉”で人気を博す居酒屋「肉寿司」(運営:株式会社TBI JAPAN、本社:東京都新宿区、代表取締役社長 中田 強太)は、大阪出店3店舗目となる『高槻 肉寿司』を9月28日(金)に開店するにあたり、 グランドオープン日の9月28日(金)から10月31日(水)までオープン記念キャンペーンを実施いたします。


祝・大阪エリア出店3店舗目

【オープン記念キャンペーン概要】
生ビール、ハイボールを何杯飲んでも1杯190円(税込)で提供。
さらに“自慢の握り(赤身)”をお一人様1貫サービスとさせていただきます。

【提供条件】
・2018年9月28日(金)~10月31日(水)の期間限定となります。
・混雑時は2時間制となります。
・他クーポン、サービス券との併用不可。
・お通し代として200円(税込)を頂戴します。
・品切れの場合はご容赦ください。

オープン記念キャンペーンチラシ



『肉寿司』とは


古代から存在し、握り寿司として江戸時代に花開いた寿司文化。その“寿司”という日本の伝統食の新たな創造を試み、素材としての肉への挑戦により『寿司屋×酒場』を融合した新しい形「肉寿司」を提供いたします。
熊本で特に親しみのある馬肉を中心に、牛、豚、鶏、鴨、ホルモン などの肉をネタに、握りや軍艦だけでなく巻物あり稲荷あり火を通したりと、さまざまな提供方法を採ることによって、部位により異なる食感やうまみまでも目と舌で楽しんでいただけます。
また、「肉寿司」にぴったりな日本酒やワインなども多数ご用意しております。
名物!さしとろ


名物!さしとろイメージ
【店舗概要】
店舗名  : 高槻 肉寿司
所在地  : 〒569-0803 大阪府高槻市高槻町14-8 幸ビル 1階
営業時間 : 月~木・日・祝 16:00~24:00 金・土・祝前日 16:00~翌5:00
定休日  : 年中無休
URL : https://tabelog.com/osaka/A2706/A270604/27106570/
Instagram: https://www.instagram.com/takatsuki_nikuzushi/
Facebook : https://www.facebook.com/takatsuki.nikuzushi
肉寿司ロゴ

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン