企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテル・アゴーラ大阪守口】二人のシェフが織りなす一夜「Chefs' Dining at Slow Night」10月14日(日)開催

(2018/10/1)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社アゴーラ・ホスピタリティーズ

【ホテル・アゴーラ大阪守口】二人のシェフが織りなす一夜「Chefs' Dining at Slow Night」10月14日(日)開催

~新シェフ就任記念スペシャルイベント~

 ホテル・アゴーラ大阪守口(総支配人:伊藤 成彦 所在地:大阪府守口市河原町10番5号 客室数:175室)では、ダイニング&バー シズリングの新シェフ就任を記念して「Chefs' Dining at Slow Night」を2018年10月14日(日)に開催いたします。


ホテル副総料理長 西岡弘文
新シェフ 高窪 照泰


今夏、新たにシェフに就任した高窪照泰と、ホテル副総料理長 西岡弘文、2人のシェフが各々「秋」をイメージした料理でおもてなしする、一夜限りのスペシャルディナーイベントです。
たらば蟹や活け鮑のほか、黒毛和牛のフィレ肉やフォワグラなど上質な食材に秋の味覚を添えたフルコースディナーを守口の夜景が広がる階上でお楽しみください。



Chefs' Dining at Slow Night 概要
日程:2018年10月14日(日)
時間:19:00~(受付18:30)
場所:12階ダイニング&バー シズリング
料金:1名様 15,000円
※サービス料・消費税込み
内容:フルコースディナー全9品

なお、お料理に合わせて厳選したワイン3種をご用意いたします。(フリーフローにて1名様3,000円)
シャンパン
シャルドネ、ピノノワール、ピノムニエがそれぞれ1/3ずつ使われた、バランスが良く柔らかな味わいの「ルイ・ブラン ブリュット」。
白ワイン
果実味がしっかり感じられるクリーミーな、ナパのシャルドネ「アナベラ シャルドネ ナパヴァレー」。
赤ワイン
フルーティでエレガントな味わい。フランスボルドー、コート・ド・ブール地区のフルボディの「シャトー・タイヤック ルビィ」。

ホテル・アゴーラ大阪守口は、“過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル”のコンセプトのもと、地域に貢献できる施設を目指してまいります。

【お客様からのお問合せ・ご予約】
ホテル・アゴーラ大阪守口
レストラン予約係
TEL:06-6994-1185(9:00~19:00)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン