企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/10/4)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ
【ご予約受付中】お渡し2018年12月21日(金)~25日(火)
詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/christmas-cake.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦)では、ホテルメイドのクリスマスケーキのご予約を受付中、12月21日(金)~25日(火)の期間に2階ラウンジ「ソマーハウス」にて販売いたします。
「シュミネ・ド・ノエル」は、“煙突からメリークリスマス”をテーマにした、サンタクロースの衣装を纏ったトナカイや、オーナメント、プレゼントなどのバラエティー豊かなクリスマスモチーフが溢れるチョコレートケーキ。ギモーブやチョコレートなど様々な味わいのお菓子を分け合えるので、ご家族やご友人同士でのパーティーにおすすめです。
「ノエル・ブリヤン」は、ピスタチオとカラメルのハーモニーが楽しめる、口溶けの良いムースケーキ。フランボワーズやイチゴジャムの酸味がアクセント。ホワイトチョコレートでコーティングされた上品な味わいで、寝転がったサンタクロースのモチーフに心が和みます。
この他にも、“切り株”をイメージした、オレンジとキャラメルのムースケーキ「ブッシュ・ディヴェール」や、上質な生クリームが自慢の定番人気「ガトー・ド・フレーズ・プルミエ」など、一つ一つ丁寧に作り上げた全5種類が、年末の華やかなひとときを彩ります。
「クリスマスケーキ」販売概要 〔ご予約受付中〕※完売になり次第締切
【場所】ラウンジ「ソマーハウス」(横浜ベイホテル東急2F)
【引渡日時】2018年12月21日(金)~12月25日(火)11:00~21:00
※「シュトーレン」のみ11/1より店頭にて販売
【料金】下記ご参照(各消費税込)
1.新作「シュミネ・ド・ノエル」7,500円 …“煙突からメリークリスマス”をテーマに、様々なお菓子で作られたクリスマスモチーフが溢れるチョコレートケーキ(限定50個)
2.新作「ノエル・ブリヤン」4,500円 …ピスタチオとカラメルのハーモニーと、フランボワーズやイチゴジャムの酸味がアクセントの、上品な味わいのムースケーキ(限定75個)
3.新作「ブッシュ・ディヴェール」4,800円 …“切り株”をイメージした、ほろ苦いキャラメルムースと芳醇な香りのオレンジムースのケーキ
4.「ガトー・ド・フレーズ・プルミエ」5,200円 …甘さ控えめで上質な生クリームが自慢の定番人気・ショートケーキ。スポンジ・生クリーム・イチゴを贅沢にお楽しみいただけます
5.「シュトーレン」1,800円 …夏に漬け込んだドライフルーツとナッツをたっぷり使用したドイツの伝統的なケーキ
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約(10:00~21:00)
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。