企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2018 大丸・松坂屋 「冬の贈り物」

(2018/10/5)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 大丸松坂屋百貨店

2018 大丸・松坂屋 「冬の贈り物」

おいしい&フォトジェニックな冬の味

2018年 大丸・松坂屋 「冬の贈り物」(お歳暮ギフト)は、11月1日(木)から各店の店頭で承りをスタート します。インターネットでの承りは、店頭より先行して10月10日(水)から(※)開始します。※一部商品は11月1日(木)から承ります 今年の大丸・松坂屋「冬の贈り物」は、『見た目で楽しい美しい、フォトジェニックな魅力かつ素材・産地・製法にこだわったギフト』を中元期よりさらに充実いたしました。 なかでも、日本を代表する愛されフルーツ「いちご」を使ったギフトは、今回の注目企画となっております。


1.「おいしい&フォトジェニック」“心おどる、にっぽんの贈り物”
華やかで、可愛くて、年末年始のパーティにもぴったりのギフトを揃えました。
お贈りする方も、贈られる方も胸が高鳴るおいしいラインナップです。
<アンファン>アイシングクッキーアイス 「日本の初春」税込5,400円
〈ケーキハウスショウタニ〉3種の富士山ムース 税込4,320円
2.愛され「いちご」特集 研究を重ね丹精込めて作り上げた国産のブランド品種やスイーツをお届けします。

 <メゾンジブレー>とちおとめとロイヤルクイーン のRosso  税込4,860円
<苺のお店 メゾン・ド・フルージュ> 苺専門店のお菓子詰合せ  税込4,644円


3.美味厳選 日本を代表する銘店、老舗が仕立てたよりすぐりの冬の美味をお届けします。
<中村孝明>フォアグラ茶碗蒸し(ふかひれ餡掛け) 税込9,180円
<京都/菊の井>すっぽんすーぷで頂く白焼き鰻のお鍋  税込 10,800円


●「冬の贈り物」概要●


〈承り期間〉 店頭では11月1日(木)~12月24日(月・振休)インターネットでは 10月10日(水)~12月23日(日・祝)※一部商品は11月1日(金)から
〈カタログ掲載点数〉  約1,860点 インターネットでは 約2,200点

※画像の食品盛り付けは一例です。容器は商品に含まれません。掲載の一部食材も商品に含まれていないものもございます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン