企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

寒い季節にぴったりのチョコレートづくしのアフタヌーンティー ~ グランド ハイアット 東京 2018 Holiday ~

(2018/10/12)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:グランド ハイアット 東京

寒い季節にぴったりのチョコレートづくしのアフタヌーンティー ~ グランド ハイアット 東京 2018 Holiday ~

フランス産チョコレートだけを厳選!チョコレートファウンテンはじめチョコやカカオのセイボリーも11月1日(木)~12月28日(金)の期間限定で提供

都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)は、伝統的なビストロ料理をスタイリッシュにアレンジしたオールデイ ダイニング 「フレンチ キッチン」にて、フランス産のチョコレートだけを厳選してふんだんにつかった寒い季節にぴったりのチョコレートアフタヌーンティーを、11月1日(木)から12月28日(金)の期間限定で提供いたします。




フランス産チョコレートを厳選!ホリデーシーズンを彩るチョコレートづくしのアフタヌーンティーブッフェ

11月から12月の期間、オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、世界の製菓大会にて優勝・受賞を果たしたパティシエたちを輩出してきたペストリーチームが腕によりをかけて提案するチョコレートスイーツの数々と、「フレンチ キッチン」のシェフによるセイボリーをブッフェスタイルで提供するチョコレート アフタヌーンティー ブッフェが登場します。フランス産のチョコレートを厳選し、王道のチョコレートファウンテンをはじめ、セイボリーやドリンクにもカカオやチョコレートをつかった、まさにチョコレート尽くしのアフタヌーンティーをお楽しみください。

提供期間: 2018年11月1日(木) ~ 2018年12月28日(金)
※クリスマスホリデー(12月22日~25日)を除きます。

提供時間: アフタヌーン 15:00 ~ 17:30
※90分制、ラストオーダー 16:00
※スイーツブッフェ提供時間 15:00 ~ 17:00

メニュー名/料金(税・サービス料別)
・チョコレート アフタヌーンティー ブッフェ   3,800円(平日限定)
・チョコレート アフタヌーンティー ブッフェ   4,200円(土日祝限定)
・チョコレート アフタヌーンティー ブッフェ グラスシャンパン1人1杯付き 5,800円
・チョコレート アフタヌーンティー ブッフェ シャンパンフリーフロー付き 7,200円


スイーツ ブッフェ
スイーツブッフェ イメージ
ラズベリーアントルメショコラ
- シャンテリーショコラ
- ガトーオペラ
- パリブレストショコラ
- タルトショコラ
- ホワイトチョコレートムース
- ラズベリーアントルメショコラ
- ミルクチョコレートムース
- チョコレートプリンボネ
- チョコレートマカロン

チョコレート ファウンテン
- バナナ
- プティシュー
- マドレーヌ
- マシュマロ

セイボリー ブッフェ
- マッシュルームとホウレン草と栗のキッシュ
- スモークサーモン、きゅうり、クリームチーズ、ブリオッシュ
- チキン、クランベリー、セロリ、アップルトルティーヤラップ
- ナスとチョコレートのカポナータブルスケッタ
- ポークリエット、カカオニブ、オレンジ、アンディーブ

スコーン
チョコレートスコーンとプレーンスコーン
- 11月中:チョコレートスコーン(ストロベリージャム、ホイップクリーム)
- 12月中:シナモンとレーズンのスコーン(林檎ジャム、ホイップクリーム)

ドリンク
ロサンゼルス発のプレミアムオーガニックティーブランド「ART OF TEA」社より今回のアフタヌーンティーのためにセレクトした3種類の中から、お好きなお茶を1種類。ホットまたはアイスでお楽しみいただけます。

●オーガニックアールグレイクレーム
深みのある味わいとさわやかな渋みが特徴の有機ハイグロウン   紅茶に、香り豊かなイタリア産ベルガモットオイルとフレンチバニラの香りをブレンド。甘い香りと爽やかさが絶妙な紅茶です。

●バニラベリートリュフ
ホワイトチョコレートの甘さとハイビスカスやベリーの酸味が絶妙な  甘酸っぱいデザートを連想させる一杯です。すっきりとした味わいで、フルーティーかつ甘く芳醇な香りが広がります。カフェインフリーです。

●オーガニックモロッカンミント
有機栽培のペパーミントとスペアミントをガンパウダー緑茶とブレンドしました。ホットでもアイスでも美味しくいただける人気のモロッカン  ミントティーです。


フレンチ キッチン 店内

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン