企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【HUGO&VICTOR】2017クリスマスケーキコレクション全6種

(2017/10/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社マッシュホールディングス

【HUGO&VICTOR】2017クリスマスケーキコレクション全6種

2017 年11 月1 日(水)より予約受付開始

「HUGO & VICTOR /ユーゴ アンド ヴィクトール」は、2017 年のクリスマスシーズンに向け、2017 年11 月1 日(水)より全店舗にてクリスマスケーキの予約受付を開始します。 たっぷりのイチゴと人気のフィナンシェ生地を使用したショートケークや、ブッシュ・ド・ノエルなど全6 種類を取り揃え、大切な人と過ごすクリスマスを華やかに彩ります。





<直営店舗販売ケーキ>
Bûche de Noël HUGO & VICTOR /ブッシュ・ド・ノエル ユーゴ アンド ヴィクトール
¥6,480(税込) 長さ17.5 cm × 幅8.5 cm × 高さ7 cm
チョコレートムースの内側に、バニラムースとキャラメリゼされたペカンナッツ、サクサクとした食感を
楽しめる生地が層になったブッシュ・ド・ノエル。モダンでシックなデザインでお勧めです。
取扱い店舗:HUGO & VICTOR 全店舗、東急百貨店、阪急うめだ本店他4 店舗、福岡三越





Short cake Paris /ショートケーク パリ
¥5,184(税込) 直径12 cm × 高さ6 cm
HUGO & VICTORを代表するショートケークがクリスマスバージョンで登場。しっとりとしたフィナンシェ
生地の間に、バニラビーンズ入り特製シャンティクリームとイチゴをふんだんに使っています。
取扱い店舗:HUGO & VICTOR 全店舗、名古屋三越栄店、名古屋三越星ヶ丘店


<百貨店限定ケーキ>
シャーロット・ド・ノエル
Charlotte de Noël /シャーロット・ド・ノエル
¥5,400(税込) 直径12 cm × 高さ7 cm
ビスキュイで側面を囲んだシャーロットの中に、イチゴムースとバニラムースが層になり、イチゴと雪のような
シャンティクリームで優しく上品な味に仕上げています。
取扱い店舗:Shibuya Hikarie ShinQs.

ミニョン ルージュ


Mignon Rouge /ミニョン ルージュ
¥6,480(税込) 直径12 cm × 高さ4.5 cm
可愛らしいピンクのケーキは、ギモーヴやパート・ド・フリュイなどをトッピングしています。アーモンドクリームムースの中に、フランボワーズムース、フランボワーズジャム、ビスキュイ生地が三層になり、見た目も華やかです。
取扱い店舗:新宿伊勢丹オンラインショップ、三越伊勢丹地域店舗、大丸百貨店(一部店舗を除く)

フレーズ・ド・ネージュ
Fraise de Neige /フレーズ・ド・ネージュ
¥8,640(税込) 直径15 cm × 高さ6 cm
フィナンシェの素材で作った生地の間には、バニラビーンズ入りのシャンティクリームとイチゴをふんだんに使
い、ドライストロベリーの赤とクリームの白の対比が美しいデコレーションです。
取扱い店舗:銀座三越

アンフレジエー
Un Frasier /アンフレジエー
¥8,640(税込) 直径15 cm × 高さ6 cm
イチゴの断面が美しいケーキは、しっとりとしたフィナンシェ生地とバニラビーンズ入りのシャンティクリーム
が2 層となった贅沢なケーキです。
取扱い店舗:西武池袋本店、そごう横浜店、そごう千葉店、西武船橋店


※百貨店限定ケーキの発売日は各店舗により異なります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン