企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【品川プリンスホテル】野菜をミルフィーユにしたオムレツや着物をイメージした寿司ロールなど彩り豊かな女子会メニュー“SECRET BASE PARTY”

(2018/10/31)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社プリンスホテル

【品川プリンスホテル】野菜をミルフィーユにしたオムレツや着物をイメージした寿司ロールなど彩り豊かな女子会メニュー“SECRET BASE PARTY”

女性ホテリエが“色”にこだわった女性におすすめのメニューを考案

品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:橋本哲充)は、「和ビストロ いちょう坂」にて仕事や子育てなど様々なシーンでアクティブに過ごす20代~40代の女性グループ向けメニュー「SECRET BASE PARTY」を販売いたします。


「SECRET BASE PARTY」女子会イメージ
「SECRET BASE PARTY」メニューイメージ


「SECRET BASE PARTY」は、人目を気にせず(SECRET)、“いつもの場所=活動拠点”(BASE)として、女子会をパーティー(PARTY)のように楽しんでいただこうと女性ホテリエによる企画開発プロジェクト「+Happy Project」が考案しました。メニューは、野菜をミルフィーユケーキのように重ねた和風だしのオムレツや、糖度の高いアメーラトマトの「赤」、レモンの「黄色」、アボカドの「緑」と見た目の彩りにこだわった温製ディッシュ、着物をイメージした彩り豊かなお寿司ロールなど和のテイストも取り入れ、女性ならではのこだわりを詰め込みました。
品川プリンスホテル敷地内のマクセル アクアパーク品川や映画館などエンターテインメント施設の利用の際や、仕事や家事、子育てなどそれぞれ頑張るご友人たちと集まりパワーチャージする“活動拠点”として利用していただきたいという想いを込めた女性におすすめのプランです。

                             
◇SECRET BASE PARTY概要
【場所】「和ビストロ いちょう坂」(品川プリンスホテル アネックスタワー1F)
【期間】 2018年11月1日(木)~2019年3月31日(日)
【時間】 ランチ 11:30A.M.~3:00P.M. (L.O. 2:30P.M.) ディナー 5:00P.M.~11:00P.M. (L.O. 10:30P.M.)
【料金】 1名さま ランチ¥4,000 ディナー¥6,500 ※2名~12名さまのご利用、3日前までのご予約制、女性限定
【お問合せ・ご予約】 TEL:03-5421-1114 (レストラン総合予約 9:30A.M.~8:00P.M.)

◇SECRET BASE PARTY メニュー

野菜たっぷりチャージ!7種の野菜とくるみのベジタブルケーキ

■野菜たっぷりチャージ!7種の野菜とくるみのベジタブルケーキ
ズッキーニ、にんじん、かぼちゃ、赤パプリカ、黄パプリカをミルフィーユ状に重ね、ケーキの形を模した和風だしのオムレツです。


じゅわっと広がるトマトの世界!甘とろジューシーアメーラトマトのファルシ

■じゅわっと広がるトマトの世界!甘とろジューシーアメーラトマトのファルシ
糖度の高いアメーラトマトを使用しツナサラダを詰めたファルシです。甘さとみずみずしさが口の中で広がります。


王道コンビをひと口で頬張る!アボカドとシュリンプのわさマヨグリル


■王道コンビをひと口で頬張る!アボカドとシュリンプのわさマヨグリル
ズッキーニと海老のグリルにアボカドとわさびマヨネーズでアクセントをつけました。


ざっくりレモンをぎゅっと絞って!やわらかスパイシーチキン

■ざっくりレモンをぎゅっと絞って!やわらかスパイシーチキン
スパイスの効いたソースでピリ辛に仕あげたチキンのロースト。大ぶりのレモンと合わせて爽やかにお召しあがりいただけます。


どんな味かはお楽しみ!季節の味クリーミーポタージュ

■どんな味かはお楽しみ!季節の味クリーミーポタージュ
お料理途中の箸休めにもなる季節の野菜のクリーミーポタージュです。


何色から食べる?カラフルお寿司ロール

■何色から食べる?カラフルお寿司ロール
着物をイメージしてスモークサーモン、アボカド、マグロをまとわせた彩りの豊かなロール寿司です。


ほっこり安らぎタイム ほうじ茶・抹茶のよくばりシフォン

■ほっこり安らぎタイムほうじ茶・抹茶のよくばりシフォン
コースの締めくくりにぴったりの軽やかなシフォンケーキ。小豆クリームと合わせて和テイストで仕あげました。


かわいく乾杯!2層のフルーティーモクテル オレンジとザクロのハーモニー

■かわいく乾杯!2層のフルーティーモクテル ※ランチのみ
オレンジとザクロのハーモニー 乾杯には、きれいな夕焼けをイメージしたオレンジとザクロのモクテルをご用意。お昼でも安心なノンアルコールカクテルです。


みんなでディップ!シーフードとお芋のフライピンチョス

■みんなでディップ!シーフードとお芋のフライピンチョス ※ディナーのみ
チーズフォンデュで楽しむ魚貝とサツマイモのフライピンチョス。ピンチョスの土台はトマト味のローフパンです。


■2.5H飲み放題   ※ディナーのみ
スパークリングワイン/ワイン(白・赤)/瓶ビール/焼酎(芋・麦)/日本酒/
ウイスキー/サワー/カクテル/ソフトドリンク


※上記料金には、消費税・サービス料が含まれております。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。 
※上記内容はリリース時点(10月30日)の情報であり、変更になる場合がございます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン