企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

高田馬場に肉めし「岡むら屋」が10月31日にオープンします!※高田馬場店限定で新ジャンルの「特製辛煮込」と「赤からしゃぶ」の激辛メニューを先行販売!

(2018/10/31)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:アークランドサービスホールディングス株式会社

高田馬場に肉めし「岡むら屋」が10月31日にオープンします!※高田馬場店限定で新ジャンルの「特製辛煮込」と「赤からしゃぶ」の激辛メニューを先行販売!

とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区/代表:岡村 俊美)は、肉めし「岡むら屋」の5号店目となる「高田馬場岡むら屋」を10月31日(水)にオープンします。


大人気の肉めし専門店「岡むら屋」の待ちに待った新店舗が高田馬場にオープン!

今回は新店舗のオープンを記念して、新商品を先行販売!
その新商品とは・・・
汗をかいても咳きこんでも辛い料理が大好き!ピリ辛では物足りない!
そんなお客様の声にお応えした新商品が誕生!
辛さと旨さを追求し独自の調理と調味で激辛と呼べる「岡むら屋」の新ジャンルを完成させました。
特製辛煮込の「赤肉めし」(税込590円)や赤からしゃぶの「赤しゃぶめし」(税込790円)など複数ご用意してお待ちしております。


また、定番の「肉めし」(税込490円)に大人気の「デラ肉めし」(税込630円)など、是非この機会にお召し上がりください!!

・グランドメニュー



【店舗概要】
店舗名:高田馬場岡むら屋
住 所:東京都新宿区高田馬場1-26-12 高田馬場ビル1階
開店日:10月31日(水)
営業時間:10:00~23:00(ラストオーダー22:30)


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン