企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

レシピ動画サービス「kurashiru (クラシル) 」が初の地上波テレビ番組の放送を開始

(2018/11/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:dely株式会社

 レシピ動画サービス「kurashiru (クラシル) 」が初の地上波テレビ番組の放送を開始

日本最大のレシピ動画サービス (※1) のkurashiru (以下クラシル) を運営するdely株式会社 (本社:東京都品川区、代表取締役:堀江裕介) は、オリジナルテレビ番組「おいしいの音」(おいしいのおと) の放送をスタートしました。





“料理を音でも楽しんでいただく”をコンセプトにしたテレビ番組「おいしいの音」は、10月18日(木)より広島や静岡を中心とした全11県で放送を開始いたしました。


本番組では「トマトチキンソテーのワンプレート」や「秋鮭とたっぷりきのこの土鍋ごはん」など日々の暮らしのなかでも作っていただけるようなレシピの考案から撮影や動画の編集まで、すべてを社内で行なっております。

【放送済みレシピはkurashiruサービスサイト・公式YouTubeでも公開中です】
▼放送済みレシピはこちら
・秋鮭とたっぷりきのこの土鍋ごはん
 https://www.kurashiru.com/recipes/ea55ea82-bdbe-41b5-9cf6-059f701d3b02
・トマトチキンソテーのワンプレート
 https://www.kurashiru.com/recipes/33e6abaa-5167-48c9-b5c3-b2c7f8c55eff

▼kurashiru 公式YouTube TV番組「おいしいの音」
https://www.youtube.com/playlist?list=PLCSlJ_ORMzdhn246r2Z6V7hE3WctChHS5
-------------------------------------
◆番組情報
番組名:おいしいの音
放送エリア:広島、静岡、岡山、香川、長野、愛媛、宮城、青森、宮崎、沖縄、山梨
初回放送日:10月18日(木) ※配信日や配信時間帯は地域によって異なります。
-------------------------------------
ぜひ「おいしいの音」をとおして料理を「音」でもお楽しみください。


◆レシピ動画サービス「クラシル」について
クラシル(https://www.kurashiru.com/) は管理栄養士などの料理人(クラシルシェフ)が考案した23,000件を超える簡単でおいしいレシピをお届けする、日本最大のレシピ動画サービスです。月間数千万人にリーチが可能で、2018年9月には1,400万DLを達成いたしました。

▼「クラシル」 iOS版
App Store:https://appsto.re/jp/YSri_.i
▼「クラシル」 Android版
Google Play:https://goo.gl/B447IR
▼プレスキット
https://www.dely.jp/media_kit
(※1) 2018年6月29日時点 Appliv調べ 料理レシピ動画掲載アプリ内レシピ動画数
-------------------------------------
<dely株式会社 会社概要>
社名:dely株式会社(dely, Inc.)
代表取締役:堀江 裕介
設立:2014年4月
所在地:〒141-0031
東京都品川区西五反田7-17-7
五反田第1noteビル3階
-------------------------------------

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン