企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

東海エリア初!テレビ・雑誌で話題のチーズ料理専門店『Cheese Cheers Cafe』が“中京競馬ビストロチューキョー2018”に4日間限定オープン

(2018/11/19)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社Globridge

東海エリア初!テレビ・雑誌で話題のチーズ料理専門店『Cheese Cheers Cafe』が“中京競馬ビストロチューキョー2018”に4日間限定オープン

~ 東京・渋谷発 チーズを使った料理を期間限定でご提供します。 ~

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営するチーズ料理専門店『Cheese Cheers Cafe(チーズチーズカフェ)』は、2018年12月1日(土)、2日(日)、8日(土)、9日(日)に中京競馬ビストロチューキョー2018に期間限定で出店いたします。





渋谷の行列店『Cheese Cheers Café』 が4日間の期間限定で東海エリアに上陸!

チーズ料理専門店『Cheese Cheers Café』が、愛知県に位置する中京競馬で開催される“ビストロチューキョー2018”にて、今回のフードイベントのために開発した限定メニューをご提供いたします。


平成最後のクリスマスにちなんだ、ラクレットチーズソースがたっぷりかかったゴージャスなチキンレッグです。
選べる辛さは、激辛・中辛・0辛(プレーン)の3タイプ、激辛好きな方から、お子様までご家族でお楽しみいただけます。




中京競馬 ビストロチューキョー2018





『CCC渋谷』出店期間:2018年12/1(土)、12/2(日)、12/8(土)、12/9(日) 
           開門~16:30
      場所  :中京競馬内 サイレンススズカ広場


●とろ~りチーズのウマ辛チキンレッグ
     (激辛・中辛・0辛(プレーン))   600円(税込)


●チーズ屋さんのチーズコーンスープ       350円(税込)


チキンのほかにも、チーズがたっぷりとかかった「チーズ屋さんのチーズコーンスープ」もご用意しております。寒い季節にCCCのコーンスープで暖かくお過ごしください。




中京競馬 ビストロチューキョー2018


中京競馬場にて期間限定で“本格肉料理とワイン”が楽しめる“ビストロチューキョー。
今年で第4回目を迎えるグルメの祭典です。

12月1日(土)、2日(日)には「チャンピオンズカップ【G1】」が予定され、北乃きいさん、高畑充希さんのトークショーも開催されます。


中京競馬 ビストロチューキョー2018 
 詳細⇒ http://www.jra.go.jp/news/201804chukyo/index.html





Cheese Cheers Café (チーズチーズカフェ)とは


2016年9月東京・渋谷にオープンしてから、インスタグラムで話題となり、テレビや雑誌、各種Webサイトで紹介され注目を集めている、チーズ料理専門店『Cheese Cheers Café』。チーズ料理専門店ならではの、希少性の高いチーズや自家製チーズ、チーズをアレンジしたお料理をお召し上がりいただけます。

チーズに合うワインやカクテルはもちろん、アルコールを含まない「Mocktail(モクテル)」も多数取り揃えております。


ラクレットチーズ



ラクレットチーズは、ハードチーズながらも柔らかな食感が特徴のスイス・北フランス発祥のチーズです。
オーダーをいただいてからチーズの断面を専用のオーブンで温め、皮が香ばしく中がトロリとなったところで、ハンバーグやソーセージ、ジャガイモなどにラクレットチーズ絡めて食べる、シンプルにチーズの味を楽しめる料理です。

その濃厚な味わいはもちろん、トロトロのチーズをかけるパフォーマンスがムービージェニックなことから、SNSで大人気です。


□ラクレットチーズのグリルプレート


・グリルプレート A ~超あらびきソーセージ&ハッセルバックポテト~  1,720円(税抜)

・グリルプレートB  ~旬の彩り温野菜 & 厚切りベーコン~ 1,720円(税抜)

・グリルプレート C ~100%BEEFのハンバーガー~          1,690円(税抜)

・追加ラクレットチーズ(100g) 890円(税抜)


□まるで絵本にでてくるチーズ



絵本に出てくるようなチーズをイメージして作った、「チーズ×チーズ×チーズ ケーキ」は、自家製リコッタチーズ、マスカルポーネと生クリームを使用した、当店パティシエ渾身のレアチーズケーキです。


・チーズ×チーズ×チーズ ケーキ 690円(税抜)


見た目のインパクトもさることながら、ふわふわの食感と濃厚なチーズの風味をお楽しみいただける人気のデザートです。


アルプスの山小屋をイメージしたウッドテイストの店内は、デートや女子会、パーティーなど、様々なシーンでご利用いただけます。チーズ料理をお腹いっぱいいただきたい時にはぜひ『Cheese Cheers Café(チーズチーズカフェ) 』にお越しください。スタッフ一同、心を込めた料理と笑顔でお客様をお迎えいたします。


---------------------------------------
店舗概要
---------------------------------------



■店舗名 : Cheese Cheers Cafe 渋谷 (チーズチーズカフェ シブヤ)
■URL : http://cccshibuya.main.jp/
■所在地 : 東京都渋谷区宇田川町12-7 渋谷エメラルドビル 4F
■電話番 : 03-6416-4299
■営業時間 : ディナー 月~日17:00~23:00(LO.22:00) 
           ランチ 土・日・祝のみ12:00~15:00(L.O.14:00)
■席数 : 60席
■定休日 : 年中無休(年末年始を除く)
■店舗面積 : 41坪


恵比寿店
■店舗名 : Cheese Cheers Cafe 恵比寿 (チーズチーズカフェ エビス)
■URL   : https://cheesecheerscafe.wixsite.com/cccebisu
■所在地 : 東京都渋谷区恵比寿西1-7-3 恵比寿GOURMANDビル6F
■電話番号 : 03-6809-0522
■営業時間 : ディナー 月~日 17:00~23:00(L.O.22:00)
ランチ土・日・祝のみ12:00~15:00(L.O.14:00)


神戸・三宮店
■店舗名 : Cheese Cheers Café三宮
■URL : https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28047171/
■所在地 : 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-2 キャラバンビル 3F
■電話番号 : 078-333-6473
■営業時間 : ディナー 月~日    17:00~22:30(LO.22:00)
ランチ土・日・祝のみ 12:00~14:30(LO.14:00)


------------------------------------------------------------------------------

株式会社Globridgeでは、各店舗が‷お客様のニーズに応じて独自のサービスを提供する‴=「SCM(Store Change Management)」を推進しています。また、経営理念として「企業家輩出」、事業の目的に「食業維新」を掲げ、安全で安心な食材を美味しく提供することを目指しています。


<株式会社Globridge 会社概要>
■会社名 : 株式会社Globridge (グロブリッジ)
■所在地 : 東京都港区赤坂3丁目11番3号 赤坂中川ビルディング2階
■電話番号 : 03-6277-8475
■代表者 : 代表取締役 大塚 誠
■事業内容 : 飲食店の経営、 コンサルティング、 プロデュース
■店舗数 : 東京・埼玉・神奈川・大阪・京都・兵庫  計62店舗(2018年10月1日現在)
■設立 : 2008年9月
■URL : http://www.globridge.co.jp/


<プレスリリースの問い合わせ>  
広報チーム 鈴木・倉田 TEL: 070-1464-1474(直通) Mail: pr@globridge.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン