企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

和食さと 『冬の贅沢フェア』 開催!

(2018/12/12)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:サトフードサービス株式会社

和食さと 『冬の贅沢フェア』 開催!

年末年始を豪華に楽しむ「黒毛和牛」や「ずわいがに」など ! 期間限定12月13日(木) ~ 1月9日(水) 

■和食さと「冬の贅沢フェア」スタート 和食さとでは12月13日(木)より、冬の贅沢フェアを販売を期間限定で販売いたします。 フェア開催期間は、人気のしゃぶしゃぶ食べ放題「さとしゃぶプレミアムコース」と、すき焼き食べ放題「さとすきプレミアムコース」に+600円(税別)で「黒毛和牛」や牡蠣などの「海鮮具材」も食べ放題になる年末年始限定メニューが登場!いつもより豪華な食べ放題をご用意してお待ちしております。 食べ放題メニュー以外にも、「黒毛和牛」や「ずわいがに」をたっぷり使用したメニューが登場!年末年始には是非和食さとでちょっと贅沢な時間をお楽しみください。




「黒毛和牛」や「牡蠣」が食べ放題! ↓↓↓

期間限定【黒毛和牛・海鮮具材食べ放題付 プレミアムコース】
さとしゃぶ牛・豚プレミアムコースと、さとすきプレミアムコースに、大人・シニア+600円(税別)で「黒毛和牛バラ」「浜蒸し牡蠣」「ヤリイカ」「ベビー帆立」が食べ放題に!
<大人> 3,390円(+税)
<シニア:65歳以上> 3,090円(+税) 
<小学生> 1,290円(+税)  
<小学生未満> 490円(+税)  
<3歳以下> 無料


※数量限定につき売り切れの際はご容赦ください。

【さとすき・さとしゃぶオーダー受付時間】
(平日)17:00~22:00
(土日祝・特定日)11:00~22:00
※一部店舗では販売時間、内容、価格が異なります。



【さとしゃぶ牛・豚プレミアムコース】
2つのだしが選べるしゃぶしゃぶ食べ放題と、お寿司や海老天ぷら、牛ロースステーキなどの一品料理含め全75品以上が120分食べ放題の人気のコース。しゃぶしゃぶは霜降りと赤身のバランスが整ったアメリカ産ブラックアンガス牛を使用し、鍋野菜には全て国産野菜を使ったこだわりのさと品質。




【さとすきプレミアムコース】
さと特製の割り下で楽しむすき焼き食べ放題と、さとしゃぶプレミアムコースと同じく一品料理75品以上が120分食べ放題のコース。特製の割り下は2種類から選ぶことが出来るようになりました!従来の割り下に加え、西京味噌をはじめ3種類の白みそと麦みそを独自配合した白みそ仕立ての「白いすき焼き」も選べます。


■食べ放題プレミアムコースにソフトクリームが新登場! ↓↓↓

さとしゃぶ・さとすきプレミアムコースのデザートがリニューアル!ソフトクリームが食べ放題になりました!ソフトクリームコーナーでお好みのソース・トッピングと組み合わせてお楽しみください!食べ放題なら断然プレミアムコースがお得!
※一部店舗では取り扱いの無い場合がございます。

忘年会・新年会にぴったりの「ずわいがに付プレミアムコース」もございます! ↓↓↓

■さとしゃぶ・さとすきプレミアム ずわいがに付宴席プラン
さとしゃぶorさとすきプレミアムコースに「ボイルズワイガニ」「小鉢」がつきます。
全75品以上の一品料理や、ソフトクリームも食べ放題。
<大人> 4,000円(税込) 
<シニア:65歳以上> 3,700円(税込) 
<小学生> 1,700円(税込)  
<小学生未満> 800円(税込)

※ボイルズワイガニ・小鉢は食べ放題ではありません。
※上記以外にも各種宴席プランをご用意しております。詳しくはHPをご覧ください。

オフィシャルHP : https://sato-res.com/sato/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン