企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ウェスティン都ホテル京都】新春を華やかに彩る「新春スイーツボックス」および「新春アフタヌーンティー」発売

(2018/12/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

【ウェスティン都ホテル京都】新春を華やかに彩る「新春スイーツボックス」および「新春アフタヌーンティー」発売

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)では、期間限定で「新春スイーツボックス」および「新春アフタヌーンティー」を発売いたします。

門松や鏡餅などの新春をモチーフに、ひと口サイズのケーキを贅沢にも9種類詰め合わせた「新春スイーツボックス」は、新年のご挨拶やご家族のお集まりなど、大勢で新年を祝うのにぴったり。 手土産としてもご利用いただけるよう、専用の小箱をご用意して、皆様のご来館をお待ちしております。 また、これらのケーキを店内でもお楽しみいただけるよう、イートイン限定「新春アフタヌーンティー」も同時発売いたします。


■販売店舗
1階ティールーム「メイフェア」
■販売期間
2019年1月1日(火・祝)~1月14日(月・祝)
■販売時間
新春スイーツボックスは10:30から、新春アフタヌーンティーは12:00からの販売
■商品概要
1. 新春スイーツボックス (テイクアウト限定)4,500円


新春スイーツボックス

≪最前列左から≫
金柑の鏡餅大福
梅ムース
門松風抹茶クレープ
≪中央列左から≫
チョコレートムース
和三盆ロールケーキといのししのデギゼ
柚子ショコラ
≪最後列左から≫
抹茶フレジェ
いちごミルクカップケーキ
紫芋モンブラン

2. 新春アフタヌーンティー (イートイン限定)4,000円
新春アフタヌーンティー

≪上段≫
いのししのマロンデギゼ
柚子ショコラ
梅ムース
門松風抹茶クレープ
紫芋モンブラン
ミヤコプリン金柑と黒豆添え
いちごミルクカップケーキ
≪中段≫
鏡餅風大福
チョコレートムース
抹茶フレジェ
スコーン抹茶・プレーン(クロテッドクリーム・ジャム添え)
≪下段≫
ココナッツ風味海老のオープンサンド
羽子板のカナッペ(カマンベールチーズ、生ハム、黒オリーブ、ボッタルガパウダー)
ベーコンとほうれん草のキッシュ
紅白サンドイッチ(スモークトラウト、白たまごのスクランブルエッグ)

上記アフタヌーンティーと併せて以下のドリンクがお選びいただけます。
《ドリンクメニュー》
・ 有機栽培コーヒー
・ エスプレッソ
・ カフェオレ
・ カフェラテ
・ カプチーノ
・ アイスコーヒー
・ 紅茶(銘柄:JING/ジン)
  アッサムブレックファースト/アールグレイ/
  ダージリン セカンドフラッシュ/セイロン
・ アイスティー(アールグレイ)
・ フレーバーティー(銘柄:Ronnefeldt/ロンネフェルト)
・ ハーブティー(銘柄:Ronnefeldt/ロンネフェルト)
※紅茶・ハーブティーはポットにて提供しております。
・ 煎茶(祇園辻利)
・ ほうじ茶(一保堂茶舗くきほうじ茶)

上記メニューよりお選びいただけます。
プラス1,000円でグラスシャンパン1杯に変更できます。

* メニューは予告なく変更する場合がございます。
* 写真はイメージです。

■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 ティールーム「メイフェア」(営業時間 8:30~21:00)
TEL:075-771-7111(代表)
URL: https://www.miyakohotels.ne.jp/westinkyoto/restaurant/list/mayfair/food.html/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン